Новости Рыбинска

Просьбу Евгения Урлашова о досрочном освобождении рассмотрят без лишних свидетелей

13 января. 

Исполнится ли мечта о свободе экс-мэра Ярославля, отбывающего в рыбинской ИК-2 наказание за взятку, станет понятно в конце первой рабочей недели 2022 года. В канун старого Нового года, 13 января, в Рыбинском городском суде рассмотрят его ходатайство об условно-досрочном освобождении. В зал заседаний будут допущены только участвующие в деле лица.

— В Рыбинском суде с 2020 года действует распоряжение председателя суда об ограничении допуска лиц, не участвующих в судебном процессе, в здание суда из-за коронавирусной инфекции,

— пояснила пресс-секретарь Ярославского областного суда Ольга Козлова.

Напомним, Евгений Урлашов приговорён к 12,5 года изоляции от общества и уже отсидел две трети срока. В декабре 2021 года его просьба о снисхождении поступила в Рыбинский городской суд.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Пожилой рыбинец попал в ДТП во дворе жилого дома
  2. В Переборах состоится городской День физкультурника
  3. Рыбинских школьников стажируют как станочников широкого профиля
  4. Рыбинск примет четвёртый этап Кубка России по пляжному теннису 
  5. В рыбинской колонии вновь пресекли доставку нелегальной «посылки»
    Сергей

    Я, конечно, не кровожадный человек, но по моему мнению, Урлашов, даже отсидев две трети срока, так и не осознал и не понял, что он человек-мэр-дурак и марионетка в чужих руках.

    Ответить

      Оптимист

      Уточните, в чьих руках?

      Ответить

        Сергей

        Вы задолбали с дебильными вопросами. У самих мозгов не хватает понять, в каких? Если все же так тяжело с пониманием, достаточно вспомнить его мэрскую деятельность и кругосветные путешествия по миру (в т.числе в страны Балтии), выступление на митингах с поддержкой из сумасшедших проплаченных старух в лице «недовольного» народа, похлопывание Урлашова по плечу Грешневиковым на митинге в Ярославле( в т. числе и доведение его оным (и не только) до сумасшествия и вседозволенности), активизация как раз в то время в Ярославле оппозиционных партий по развалу России (в том числе лице Немцова).

        Ответить

        Сергей

        Когда у Урлашова под влиянием оппозиционеров таким образом «поехала крыша», он не удержался от взятки. Он думал, что он крупный игрок, а «играли» его. Его «играла» ярославская проституирующая объединенная оппозиция в лице Грешневикова, Немцова и т.д. Это все одного поля ягоды — миллионеры и миллиардеры, популисты и коррупционеры: Немцов, Навальный, Ходорковский, — прикрывающиеся заботой о простых людях, а на самом деле только стремящиеся во власть с целью продажи Родины и личного обогащения. И конец у таких один — или смерть на мосту во время прогулки с украинской проституткой (Немцов) или отравление от рук западных спецслужб или тюрьма.
        Самые последние сегодняшние новости: Ярославские оппозиционеры, представители партий, которые противопоставляют себя «Единой России» заявили о намерении выступить единым фронтом на предстоящих выборах в ярославский муниципалитет и окончательно и бесповоротно взять коллективное большинство.
        Партии «Справедливая Россия – За Правду», КПРФ, «Яблоко» и «Новые люди» объявили о грядущем проведении совместной пресс-конференции, на которой объявят о планах коалиции.
        По мнению представителей партий, объединившихся в коалицию, победа им практически гарантирована.
        То есть, по их мнению все тех же оппозиционеров (только уже без Немцова), сейчас наступил самый подходящий момент для реванша. Когда то Урлашов был их единым кандидатом на предстоящих выборах — этот дурак, популист и взяточник.

        Ответить

    гость

    У тебя мнение есть? Суши сухари на замену,деятель.

    Ответить

    гражданин

    Свободу подставленному властью! А «Сергеев» на нары хотя бы на 15 дней.

    Ответить

      Сергей

      Ты, видимо, очередной оппозиционно настроенный дурачок? Тебе не приходило в голову, что популиста-горлопана Урлашова никто бы не подставил, если бы он сам, по своей воле, не брал бы взятку. А сейчас вся эта дурнопахнущая ярославская оппозиция снова идет в атаку на власть и на людей, их избравших. Видимо, старые оппозиционеры и примкнувшие к ним новички «Новые Люди» решили взять реванш и воспользоваться непростой ситуацией в Ярославле в стиле большевиков, подгадав момент, когда многие жители Ярославля недовольны, что убрали их вечно снующие маршрутки и как не просто проходит транспортная реформа в Ярославле,

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: