Новости Рыбинска

Блогер-миллионник выбрал Рыбинск для съёмок видеообзора на топовые смартфоны

Арсений Петров из Wylsa.com — к Рыбинску с любовью.

Рыбинск стал площадкой для съёмок YouTube-канала с 10-миллионной аудиторией. На этот раз наш город посетил топовый блогер сайта Арсений Петров. Он вместе со съёмочной группой сделали почти 30-минутный ролик из Рыбинска, тестируя камеры iPhone 13 Pro max и Xiaomi 12 Pro. Обзор топовых моделей смартфонов уже посмотрели почти 300 тысяч пользователей. 

В Рыбинске блогер провёл выходные. В объективы тестируемых смартфонов и видеокамер съёмочной группы попали центр Рыбинска, посёлок Волжский, самолёт на улице Моторостроителей, дамба на ГЭСе, Крестовая улица, Соборная площадь и, конечно же, знаменитые на всю Россию старинные рыбинские вывески.

Блогер был восхищён городом. 

— Это тот самый редкий случай, когда от города ничего, кроме центра не ожидаешь, я ехал сюда именно за этими вывесками, просто пофотографировать, полюбоваться, посмотреть как модно сделали, а оказалось, что Рыбинск — это что-то совершенно удивительное, настоящий прикол на приколе в Ярославской области, да и в России в целом. Я очень мало встречал городов настолько насыщенных по количеству архитектурных чудес, памятников и достопримечательностей. Пробыв здесь выходные,  понимаешь, насколько тебе хорошо,

— поделился впечатлением от города Петров.

 

 

Тем не менее, несмотря на обилие плюсов в виде отличного внешнего облика, достойных заведений, где можно вкусно поесть и мест досуга, Арсений Петров отметил, что в Рыбинске не хватает внутренней наполненности.

— Большинство магазинов в центре красивы снаружи, но внутри они типичные провинциальные. Хотелось бы, чтоб здесь появлялось больше именно прикольных магазинов, которые бы украсили город не только снаружи, но выделялись и по своему наполнению. И, почему-то в Рыбинске очень трудно найти магазины с сувенирами,

— отметил блогер. 

В целом, посмотрев ролик, даже у рыбинцев, которые уже привыкли к его новому внешнему облику, возникнет чувство гордости за место, в котором они живут. 

Напомним, что внимание со стороны известных блогеров к Рыбинску за последнее время не ослабевает, одним из последних у нас побывал Артемий Лебедев. 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске активизировали актиковидную прививочную кампанию
  2. Многодетная семья Румянцевых стала «Семьёй года» по оценке жюри всероссийского конкурса 
  3. Руководителям подразделений администрации запретили встречи тет-а-тет с предпринимателями и подрядчиками
  4. На рыбинских улицах началась сезонная обрезка деревьев
  5. Рыбинцев предупреждают об аномальных температурах на 17 и 18 августа
    Гость

    » прикол на приколе» и «чувство гордости»?

    Ответить

    Людмила

    Я вначале подумала что Рыбинск посетил известный гей блогер Андрей Петров?

    Ответить

    Марина

    Кто бы мог подумать, что в 20-х годах 21 века Рыбинск будет гордиться какими-то заезжими блогерами-бездельниками, которые чего-то тут пофоткают? Неужели настолько оскудела Рыбинская действительность, что больше нечем стало гордиться?

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    Спасибо Арсению за работу и позитив!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: