Новости Рыбинска

В Рыбинске проверяют информацию о продаже ребёнка

Егорка, 4 месяца, цена по запросу.

Объявление такого содержания привлекло внимание пользователей социальных сетей. 

 

 

Объявление о продаже ребёнка разместили в рыбинском сегменте сайта бесплатных объявлений «Юла» 10 марта. Кроме лаконичного текста в описании были использованы эмодзи в виде сердца, торта и мишки, которые, по всей видимости, должны символизировать любовь, праздник и детство. Размещён «товар» в категории животные.

Пока объявление находилось в открытом доступе, пользователи сервиса могли видеть улыбающегося младенца и молодую женщину, вероятно, мать мальчика, а также улицу и номер дома.  

В открытом доступе объявление провисело менее суток. Неравнодушные рыбинцы попытались связаться с женщиной. В настоящее время информация о продаже ребёнка с сайта удалена. Страница во «ВКонтакте» у женщины закрыта, написать сообщение ей невозможно.

По информации «Рыбинского дневника», о вопиющем факте известно сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних полиции Рыбинска. Как нам пояснили в пресс-службе ведомства, информация о произошедшем выясняется.

UPD, 17:33: по информации, поступившей в редакцию, сотрудники полиции побывали в семье, от имени которой было размещено объявление. Малыш проживает в полной благополучной семье. Для матери мальчика всё произошедшее стало неприятным сюрпризом, теперь молодая женщина теряется в догадках, кто мог сыграть с ней и малышом такую злую шутку.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске начнут работу мобильные пункты здоровья 
  2. «На проспекте Ленина будто в лесу»: Дмитрий Рудаков обозначил претензии по покосу травы
  3. Как в Рыбинске во втором полугодии вырастет стоимость коммунальных ресурсов
  4. В Рыбинске суд обязал застройщика законсервировать пятиэтажный недострой
  5. В Рыбинске могут приостановить работу КДК «Переборы»
    мужчина

    Сколько же твердят тупым особям женского пола чтоб не выставляли в общий доступ своих данных и особенно фот своих детей! Мало того что пенсионерки в аватарку втыкают своё девичье фото и заводят сотни «друзей» у меня, например, вообще друзей нет но я запросто обмениваюсь с родными и близкими. И ещё: при регистрации на мыле и прочих сайтах указываю свечу спецномер для дураков и негодяев а пользуюсь 2-мя другими номерами на которые не звонят жулики. Да и с указанного номера слёту посылаю на свой орган любых, неизвестных, звонилок и чужих номеров и эффектно действует.Делайте как я, люди!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: