В Рыбинске ожидают наплыва туристов в домах на колёсах

Город включили в маршрут международного портала для караванеров.

Ярославскую область можно объехать за пять дней, посчитали разработчики маршрута. За это время автопутешественникам предлагают осмотреть Ярославль, Рыбинск, Тутаев, заехать в Мышкин, Вятское и Малые Соли, посетить музей-заповедник «Карабиха» и замок Понизовкина. По спидометру этот путь наберёт порядка 450 километров. 

В Рыбинске, по мнению специалистов туриндустрии, туристам будет интересно ознакомиться с  историческим центром Рыбинска и посёлком ГЭС. 

Маршрут разрабатывался так, чтобы гости Ярославского региона смогли не только насладиться красотами городов, сёл и деревень, но и удобно разместить свои транспортные средства с домами-прицепами на кемпинговых стоянках.

Портал RV Land рассказывает о караванинге и автопутешествиях. На нём представлен подробный справочник адресов, маршрутов, сервисов, которые могут понадобиться караванерам во время путешествия. Там же собраны отзывы автотуристов. 

 

 

О Ярославской области портал RV Land  отзывается как о насыщенной достопримечательностями: «ни одна территория России не может похвастаться таким количеством старинных, запоминающихся и живых городов, каждый из которых обладает уникальным характером и имеет свой неповторимый образ».

Как сообщают в пресс-службе департамента туризма Ярославской области, летом регион представит свой туристический потенциал на международном фестивале FICC «International Rally». Его планируют провести в Москве с 29 июля по 7 августа. Сообщений об отмене мероприятия пока нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. KION выпустил тизер снятого в Рыбинске сериала — видео
  2. Регистрацию болельщиков на дёминский марафон продлили
  3. Команда рыбинских волонтёров лишилась автомобиля при возвращении из госпиталя Донбасса
  4. Жительница Рыбинска потерпела инвестиционную неудачу
  5. Хор из Рыбинска примет участие в «Битве хоров» в образовательном центре «Сириус»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: