Новости Рыбинска

В Рыбинске ожидают наплыва туристов в домах на колёсах

Город включили в маршрут международного портала для караванеров.

Ярославскую область можно объехать за пять дней, посчитали разработчики маршрута. За это время автопутешественникам предлагают осмотреть Ярославль, Рыбинск, Тутаев, заехать в Мышкин, Вятское и Малые Соли, посетить музей-заповедник «Карабиха» и замок Понизовкина. По спидометру этот путь наберёт порядка 450 километров. 

В Рыбинске, по мнению специалистов туриндустрии, туристам будет интересно ознакомиться с  историческим центром Рыбинска и посёлком ГЭС. 

Маршрут разрабатывался так, чтобы гости Ярославского региона смогли не только насладиться красотами городов, сёл и деревень, но и удобно разместить свои транспортные средства с домами-прицепами на кемпинговых стоянках.

Портал RV Land рассказывает о караванинге и автопутешествиях. На нём представлен подробный справочник адресов, маршрутов, сервисов, которые могут понадобиться караванерам во время путешествия. Там же собраны отзывы автотуристов. 

 

 

О Ярославской области портал RV Land  отзывается как о насыщенной достопримечательностями: «ни одна территория России не может похвастаться таким количеством старинных, запоминающихся и живых городов, каждый из которых обладает уникальным характером и имеет свой неповторимый образ».

Как сообщают в пресс-службе департамента туризма Ярославской области, летом регион представит свой туристический потенциал на международном фестивале FICC «International Rally». Его планируют провести в Москве с 29 июля по 7 августа. Сообщений об отмене мероприятия пока нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: