Новости Рыбинска

В Рыбинске принимают поздравления работники культуры

В честь профессионального праздника.

На конец марта приходятся сразу несколько «культурных» праздников: День кукольника, День театра, Международный день культуры. В Рыбинске череду праздников открыли торжественным мероприятием, на котором отметили заслуги работников культуры в общественной жизни Рыбинска.

Лучших представителей отрасли награждали благодарственными письмами управления культуры, почётными грамотами главы Рыбинска, а также премией «Рыбкульт». На сцену ДК «Вымпел» поднимались работники дворцов и домов культуры,специалисты библиотечной системы, музыканты и художники, общественные деятели.

— Ваш постоянный творческий поиск направлен на сохранение и приумножение лучших культурных традиций, дальнейшее развитие всех видов искусства во имя возрождения духовности в нашем обществе, возвышения добра, человечности, соучастия, взаимопонимания и любви,

— обратилась к коллегам начальник управления культуры Марина Воронина.

За успешную работу в области культуры и искусства, развитие новых культурно-досуговых форм в деятельности отметили коллектив МУК «Централизованная библиотечная система Рыбинска».

За достижения в области организации событий лучшим признали коллективу МУК «Общественно-культурный центр» и Городскую общественную организацию женщин.

За выдающиеся инновационные акции и новые культурно-досуговые формы работы лавры достались центру творческого развития «Цветные двери» Сергея и Майи Гусариных. 

За высокие достижения в области культуры и искусства и за выпуск фотоальбомов о Рыбинске отметили издательство «Медиарост». 

За сохранение исторической памяти наградили коллектив ДК «Вымпел». 

 

Фото: из группы «ОтМкМ — Культура. Афиша. Развлечения» в сети ВК

Не обошли вниманием на праздничном вечере и труд других творческих объединений и отдельных деятелей культуры Рыбинска. Благодарственные письма управления культуры получили коллектив КДК «Переборы», руководитель творческого объединения «40 чемоданов» Ольга Моль, дизайнер Анатолий Чуль и директор Музея фортепиано Алексей Ставицкий. 

Вечер увенчался концертом государственного академического ансамбля песни и пляски «Донских казаков» имени Анатолия Квасова, который стал подарком всем собравшимся к их профессиональному празднику. 

 

Фото: из группы «ОтМкМ — Культура. Афиша. Развлечения» в сети ВК

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В рыбинском военкомате рассказали о выплатах за контрактную службу
  2. В Рыбинске проходит теннисный турнир с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей
  3. Стало известно, когда в Рыбинске завершат собачьи площадки
  4. Рыбинец-москвич Алексашин готовит к открытию выставку в Рыбинском музее заповеднике
  5. Оперативники уголовного розыска в Волжском поймали велосипедного вора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: