Новости Рыбинска

Как Рыбинск пережил стихию

Горожане делятся фото и впечатлениями.

Об ухудшении погоды рыбинцев предупредили пятничным вечером. МЧС в своей сводке информировало о том, что порывы ветра в субботу будут достигать 15 метров в секунду. Но, похоже, что природа решила собраться с силами и продемонстрировать всю свою стихийную мощь на день позже прогноза и значительно выше ожидаемых показателей скорости ветра.  

В воскресенье выходить на улицу было действительно опасно.

Жители многих районов города фиксировали на свои телефоны случаи падения деревьев и заборов, обрыва проводов и практически нулевой видимости. 

По сообщению жителей Северного микрорайона, им в течение нескольких часов пришлось сидеть без интернета и телевидения по причине обрыва проводов интернет-провайдера. 

В центральном микрорайоне порывами ветра была снесена часть забора у бывшего туберкулёзного диспансера на улице Луначарского, кроме того, настежь были открыты и ворота. 

 

 

В Гагаринском микрорайоне жители сообщили о падении деревьев на электропровода. На Скомороховой горе люди также фиксировали на видео опасные металлические фрагменты на крышах зданий, одно из которых было замечено на СОШ №12. К счастью, его удалось вовремя демонтировать для последующего ремонта.

 

Фото: группы « Рыбинск I ДТП I ЧП» в сети «В Контакте»

 

Проблемы с передвижением испытывали и водители авто, которые сообщали, что видимость на дорогах практически нулевая. В городском сообществе «Подслушано в Рыбинске» горожан предупреждали, что через дамбу в этот день лучше не ездить. 

Как разъяснили «Рыбинскому дневнику» в ГИБДД, в 27 марта на этом участке дороги произошли сразу два ДТП с разницей в 20 минут. Первое случилось в 10:40, а второе в 11:00. К счастью, обошлось без жертв, но для проезда на этом участке дороги пришлось на некоторое время организовать реверсивное движение.

Фото: группы « Подслушано Волжский Мехзавод ВМЗ Рыбинск» в сети « ВКонтакте»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 28.03.2022
  • 12:18
  • ЧП

Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска на 2023 год увеличился почти на миллиард рублей
  2. В Рыбинске из-за лося столкнулись три машины
  3. В Рыбинске пьющие водители ездят на отечественных машинах
  4. В Рыбинске уменьшат количество самостоятельных больниц
  5. Ученики двух рыбинских школ решат, на что потратить по бюджетному миллиону

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: