Новости Рыбинска

В Рыбинске отменили «Нашествие Дедов Морозов»

Как это решение объяснили в рыбинской администрации.

 

 

Вопрос о программе новогодних мероприятий подняли на аппаратном совещании в администрации, которое состоялось 7 ноября. Предложенную сотрудниками программу доработают по предложению главы. 

— Время непростое. Считаю, что широкое празднование неуместно, но детские мероприятия проведём в полном объёме. Нашествие Дедов Морозов в привычном формате в этом году проводить не будем. В будущем сделаем праздник ещё более интересным,

— пояснил Дмитрий Рудаков.

В предыдущие два года на формат мероприятия влияла пандемия, и как такового шествия Дедов Морозов в Рыбинске не было с декабря 2019 года. Поэтому какой формат Дмитрий Рудаков назвал привычным, не очень понятно. Вероятно, к обсуждению программы вернутся на ближайших аппаратных совещаниях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Администрация Рыбинска поможет молодым получить баллы в заявках на гранты Росмолодёжи
  2. Рыбинец забил насмерть свою сожительницу
  3. Молодой курьер сорвал связь с рыбинской «двойкой»
  4. Команда Рыбинского района выиграла волейбольный турнир в Казани
  5. В Рыбинске готовят выставку к 80-летию Сталинградской битвы
    Гость

    Какое нашествие, Рудаков за полгода забил на все, что стало мало мальски Рыбинским. Нашествия не будет, фонари на крестовой уже не горят, праздничная подсветка тоже приказала долго жить. Новые энергосберегающие лампы создают направление, но не освещение. Так и не увидели ни одной идеи главы и его команды за полгода безропотного исполнения губернаторских программ. А ведь нам вещали, что он и только он один родил, то что прошлый глава реализовывать. Это же не голова, а дом советов при Добрякова, а теперь советов не осталось для себя любимого, перегорел с командой.

    Ответить

    Зеро

    Какая-то политическая импотенция и забалтывание всего и вся.
    Нужно решить два срочных вопроса — концессия и энергосервисный контракт.
    Если не удастся привести в сознание концессионера и исполнителя контракта, то надо готовить расторжение. Энергосервисный можно хоть сейчас расторгать, устроив комиссионный объезд с ГИБДД в темное время суток основных участков УДС. Явно не выполняются требования безопасности по освещенности. Значит надо штрафовать и расторгаться.
    По концессии надо готовить расторжение на весну, сразу после завершения отопительного сезона.
    Чтобы расторгнуться, надо погасить долги теплоэнерго, иначе будет некуда принимать имущество.
    Для всего этого надо РАБОТАТЬ,
    Иначе город погрязнет в таких проблемах, что придётся вмешиваться уже даже не губернатору, а федеральным органам власти. С соответствующими оргвыводами, в т.ч. и в уголовно-процессуальной сфере.
    Я так думаю.

    Ответить

      Гость

      Конечно надо расторгнуть концессию не по окончанию сезона, так как денежки соберёт генерация, а платят сейчас все только в отопительный сезон, а на начало нового после ремонта дегенератами и ТГК-2, которые угробили всё что МУПом поддерживалось в рабочем состоянии. Теперь все поняли чем отличается частный бизнес с поддержкой Ярославского правительства от муниципального предприятия. Ни одного решения, ни одной проверки имущества его состояния, подождём первых серьёзных морозов и Полиграф переберется в ВЕРЕТЬЕ, которое уже завыло при — 3, нет ни температуры ни давления в сетях. А пока 100 лямов торгуют, типа, на Полиграфе 200 придётся искать на Веретье и ещё не менее 150 на котельную, которая работает на сырой воде, и генераты будут героями если смогут запустить 2 повреждённых котла. И что-то тишина про паспорт готовности города, про предписания Ростехнадзора Генерации, которая до сих пор не оформила лицензию на эксплуатацию опасных объектов. Рудаков думает, что ему не аукнется если что-то произойдёт в крупном районе города с отоплением, а он так и не начал контролировать работу концессионера и не начал процедуру возврата имущества? И пусть не надеется на кривые схемы Авдеева и его проектного инвестиционного офиса с приглашенным специалистом амнистированным Тамаровым, что его не сольют вместе с реками горячей воды по каналам сетей.

      Ответить

    Советский человек

    Ждём и посадок на нары и тепла. Интересно как всенародно избранный Евраев отреагирует на безобразия рыбинских властей — второго города области.

    Ответить

      гость

      Евраев отреагирует также как и в прошлый отопительный сезон,сделает вид,всё хорошо,всё хорошо.Кстати М.Евраев провернул очередную аферу с концессией,но уже в Ростове ярославском.

      Ответить

    Гость

    Пришёл разрушить город и набить свои карманы. Собрал себе подобных в команду. Скоро город будет в разрухе и с огромными долгами. Гнать и сажать таких мэров надо вместе с командой Блинкова и Дубино. Все становится хуже и хуже. На нары мэра.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: