Новости Рыбинска

Юрия Бойко вернули на работу в правительство Ярославской области

Михаил Евраев утвердил шесть кадровых назначений.

На работу в правительство региона перешёл глава Тутаевского муниципального района Дмитрий Юнусов. Он возглавил департамент общественных связей.

Департаментом региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Ярославской области будет руководить Евгений Чуркин. Он несколько лет возглавлял проектный офис «Решаем вместе!», а последнее время работал в администрации Ярославля.

Директором департамента имущественных и земельных отношений назначили Дениса Хохрякова. Этот специалист поднялся с должности заместителя директора департамента. Ранее работал на руководящих постах, в том числе в Минобороны.

Исполнять обязанности директора департамента строительства будет Сергей Гончар. Его постоянная должность — заместитель директора этой структуры. Ранее он работал министерствах экономического и цифрового развития. 

На таких же условиях будет работать директор департамента охраны окружающей среды и природопользования. В статусе исполняющего обязанности руководителем назначен заместитель директора Олег Тихенький. Это приглашённый специалист, ранее он работал в органах власти Ставропольского и Краснодарского края, Сахалинской области.

Ярославец Юрий Бойко возглавит корпорацию развития Ярославской области. Юрия Бойко мы помним по работе в команде губернатора Сергея Ястребова. Тогда он руководил департаментом территориального развития, был заместителем губернатора по внутренней политике.

— Уверен, новые руководители укрепят управленческий состав и внесут свой вклад в развитие региона. Добро пожаловать в команду Ярославской области. Удачи, успехов и быстрого погружения в работу,

— пожелал новым назначенцам губернатор Михаил Евраев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинском районе благоустроят семь общественных пространств
  2. В Рыбинске почтили память героев Сталинградской битвы
  3. В Рыбинске украли два дорогих Hyundai
  4. На ремонт Волжского парка в Рыбинске добавят 20 миллионов рублей
  5. К деревне Бурнаково Рыбинского района могут построить дорогу
    рыбинец

    Добьёт наш этот временщик-коротышка. Надо челом бить обнулённому чтоб его послал в Херсон.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: