Новости Рыбинска

В Ярославской области стартовала акция «Ёлка желаний»

Рассказываем, о каких подарках мечтают маленькие ярославцы и рыбинцы. 

 

 

20 декабря губернатор Ярославской области Михаил Евраев дал старт ежегодной новогодней акции «Ёлка желаний». В здании правительства на Советской площади Ярославля он снял три шара с пожеланиями участников.

«Ёлка желаний» — федеральный проект, для него разработана платформа в интернете, куда могут обратиться люди социально ослабленных категорий. Желания там оставляют многодетные, малообеспеченные, сироты, инвалиды, пенсионеры.

Михаилу Евраеву выпало исполнить желания детей. Артём из Ростова активно занимается спортом и очень хочет получить в подарок мини-спорткомплекс для домашних тренировок. Новогоднее желание Таисии из Ярославля — фотоаппарат мгновенной печати. Ярославец Семён Скрябин увлекается астрономией и попросил специальный проектор, который выводит изображение неба на обычные стены или потолок.

— Это очень хорошая, добрая, тёплая традиция в Ярославской области. Мы приглашаем и в этом году присоединиться к ней депутатов, глав муниципальных образований, промышленников, бизнесменов — всех неравнодушных людей, кто хочет сделать хорошее и доброе дело в канун Нового года,

— сказал Михаил Евраев.

 

Глава Рыбинска Дмитрий Рудаков принял участие в акции без приглашения. В Рыбинске «Ёлку желаний» нарядили в Театре кукол. Главе достался конверт с желанием Тимофея, которых захотел зажечь главную городскую ёлку вместе с Дедом Морозом из Великого Устюга. Мальчик получил приглашение участвовать в городском празднике, который организуют на Красной площади 24 декабря.

— 24 декабря желание Тимофея исполнится. Приглашаю его на Красную площадь, чтобы всем вместе зажечь огни на новогодней ёлке. Рад присоединиться к Всероссийской акции «Ёлка желаний», которая стала в нашей стране доброй новогодней традицией,

— сказал Дмитрий Рудаков. 

В Рыбинске исполнить мечту особенного ребёнка может любой желающий. Для этого надо посетить Кукольный театр и выбрать один из конвертов на ёлке.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    гость

    Вот и губернатор с главами муниципалитетов стали исполнять роль Петрушки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: