Эстрадный хор «Волга-Волга» из Рыбинска вышел в финал «Битвы хоров»

Рыбинский коллектив оставил позади себя сотни заявленных номинантов.

 

 

В начале марта в Сочи проходит Всемирный фестиваль молодёжи. Рыбинский эстрадный хор участвует в «Битве хоров», одном из мероприятий фестиваля. Отобранные на «Битву» коллективы — профессионалы своего дела, которые уже признаны лучшими в вокальном искусстве, а рыбинский коллектив по итогам последнего этапа соревнования вошёл в число финалистов.

В финал могла пройти лишь половина участников из 30 приехавших в Сочи коллективов. Как рассказывают рыбинские хористы, прослушивания в концертном зале «Сириуса» шли целый день, нервы у них были накалены до предела, участникам пришлось справляться с эмоциональным выгоранием.

— Сильнейшие номинанты — участники конкурса, члены жюри — великие профессионалы своего дела, закулисный дух здоровой конкуренции невольно приводили в дрожащее волнение не только нас, но и родителей, находящихся за 1000 километров от Сочи, в трепетном ожидании результатов выступлений на сцене одного из самых крутых вокальных конкурсов страны!

— делятся впечатлениями участники «Битвы».

Оглашение результатов привело конкурсантов в восторг. Рыбинский коллектив, в составе которого выступают участники коллектива «Школа современного искусства» из ДК «Вымпел» и артисты эстрадно-джазового ансамбля VOICE, успешно преодолел финальный этап отбора. Таланты наших артистов признаны, победа достигнута!

— Мы совершили то, о чём большинство людей могут только мечтать! Это не простая ПОБЕДА — это результат многолетней творческой работы вместе с нашими педагогами Валерией Пушкарёвой и Екатериной Костенко. Спасибо всем, кто верил в нас, поддерживал, кто болел за нас. Нам это очень помогло!

— написали в группе эстрадно-джазового ансамбля VOICE триумфаторы.

Поздравляем земляков с победой, желаем ещё больших успехов, творческого задора и новых концертов в Рыбинске и за его пределами!


Фото: «Эстрадно-джазовый ансамбль VOICE» во «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске мост вновь будут перекрывать по ночам
  2. В Рыбинске приступили к ремонту русловой опоры моста
  3. Три пенсионерки из Рыбинска инвестировали более четырёх миллионов рублей
  4. Рыбинцев за нарушения порядка стали наказывать рублём
  5. В Рыбинске готовят площадку под строительство парка на БАМе — фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: