У рыбинца арестовали Lexus во время поездки в Ярославль

Бизнесмена из Рыбинска остановили на Богоявленской площади Ярославля и потребовали оплатить долг.

 

 

Lexus RX450H попал на камеры судебных приставов, когда они проводили рейд по выявлению должников в Ярославле. Владелец машины проходит по пяти исполнительным производствам о долгах кредитным организациям, налоговым выплатам, оплате жилищно-коммунальных ресурсов.

В общей сложности за 38-летним мужчиной числится 710 тысяч рублей долга.

Со стороны приставов на должника наложены ограничения, но он не спешит расплачиваться перед организациями-кредиторами. Теперь настала пора для очередной более строгой меры.

— Мужчина был остановлен и проверен на долги. Оплатить задолженность бизнесмен снова отказался, поэтому судебные приставы составили акт описи и ареста его автомобиля. Иномарка отправилась на специализированную стоянку, а предприниматель стал пешеходом,

— рассказывают о ходе рейда в службе судебных приставов.

Вернуть Lexus рыбинец сможет, лишь погасив всю сумму долга. Если он не найдёт нужной суммы, машину выставят на торги, чтобы выручить за неё деньги для кредиторов.


Фото: УССП по ЯО

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 04.05.2024
  • 10:54
  • ЧП
Метки:

Последние новости

  1. В рыбинском РГАТУ будут готовить инженеров-исследователей
  2. Делами сельских поселений Рыбинского района займётся районная администрация
  3. Перекрёсток Гагарина и Софийской сделают круговым
  4. В Рыбинске более 120 миллионов рублей направят на ремонт фасадов
  5. В Рыбинске начали ремонтировать дороги
    Марина Розина

    Этот предприниматель инвалид, его бандиты в октябре 2019 года можно сказать убили. 1% давали врачи на выживание. 50% потеря трудоспособности. Этот предприниматель Роман Андреевич Громов, молодой красивый парень, мудрый, справедливый — сильно мешал «безработным». Есть нотариально заверенное доказательство. Убийца, как всегда, шестерка, ушел от ответственности, затянули дело, все два года он пил кофе на своей кухне. Потом был гражданский суд, который потерпевший выиграл, начислена компенсация, но денег до сих пор потерпевший от обвиняемого не видел, как, впрочем и извинений. 17 марта 2024 года Романом в Рыбинский городской суд было подано заявление о возмещении вреда следственным отделом «Рыбинское» за травлю молодого человека, угрозы со стороны работников полиции, за затягивание дела. Действия местных не заставили себя долго ждать. Кому интересно — прилагаю документ защиты чести и достоинства Романа в ВКонтакте. Долг — 530 тыс. проценты банку, которые насчитал банк, пока молодой человек боролся за жизнь и восстанавливался после травмы. По первичному решению суда долг в сумме 900 тыс. был им уплачен в мае 2021 года (деньги предоставил тот, кто и брал этот кредит). Остальные суммы — коммуналка, которую в субсидиарном порядке списывают благополучно со страховой пенсии его матери. Рыбинская генерация по чьей-то указке хорошо постаралась. Откуда не возьмись вырос Судебный приказ от мая 2023 года в мировом суде. Судью на мыло)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: