В правительстве области рассказали, когда вернут Рыбинску 14-й и 17-й автобусные маршруты

В настоящее время на маршруты № 14К и 17К подыскивают перевозчика.

 

 

Пресс-служба правительства Ярославской области сообщает о скором запуске в Рыбинске двух новых автобусных маршрутов: № 14К «Больница № 4» — «Больница № 3» и № 17К «Ж/д вокзал» — «Больница № 3». 

— Новые маршруты обеспечат повышение качества транспортного обслуживания жителей поселка Волжского и расположенных рядом с ним населённых пунктов Рыбинского района,

— сказал министр транспорта Ярославской области Мурат Баснукаев.

По словам Баснукаева, выход автобусов на маршруты планируется с 10 июня. На каждом маршруте предусмотрена работа двух автобусов среднего класса. 

Как отметил министр, билеты в этих автобусах будут стоить также, как в остальных. Пассажиры смогут пользоваться проездными билетами и льготами, а вот номера маршрутов могут быть изменены.

Стоит отметить, что новыми эти маршруты можно назвать лишь относительно реформы, произошедшей на рыбинском транспорте с 1 мая. До реформы оба рейса до Волжского существовали. Ими наиболее активно пользовались работники предприятий, расположенных в Волжском.


Фото: пресс-служба правительства Ярославской области

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинск прибыл «Поезд Победы»
  2. В Рыбинске десять мошенников обманули семь десятков пенсионеров
  3. В Рыбинске повторят акцию по раздаче сеянцев кедра
  4. Мост в Рыбинске закроют на девять ночей
  5. Полиция Рыбинска задержала двух наркосбытчиков
    водила

    А старый добрый маршрут № 13 исчез безвозвратно?

    Ответить

    Горожанин

    На самом деле, зачем придумывать все эти буквы К в маршруте, если существуют свободные цифры. И цифр много. Просто у наших местных руководителей в голове сидит ущербность и зацикленность мышления и они не могут от него отступить. Тем более, что эти местные руководители даже не в состоянии объяснить, что же означает буква К в названии маршрута. Вероятно, они сами не знают. А предлагают. Все это наводит на тревожные мысли о их дееспособности и вызывает беспокойство, что нами руководят закомплексованные и зашоренные люди. Ну даже если в маршруте №14К еще как-то можно объяснить букву К словом короткий (а в данном случае №14К будет действительно ходить по укороченному своему маршруту, по которому автобус не ходил никогда), то в №17К букву К никак не объяснить, и будет путаница у людей с маршрутом №17, которых ходит совсем в другую сторону.

    Ответить

      В.А.

      Эта «К» в городе, как сбой дорожки на виниле — заело сначала прежнюю администрацию, потом сегодняшнюю, а сейчас уже и областную… Сколько можно уже! При коммунизме литерой «К» обозначали КОЛЬЦЕВЫЕ маршруты, а сейчас не понятно, откуда они беут их в своих головах.))) Пустите автобус №5 по кольцу Вокзал — ГЭС — Волжский — Переборы — Вокзал и добавляйте на здоровье свою любимую литеру!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: