Объявленная в розыск жительница Рыбинска набрала кредитов в ярославских банках

Женщина 54 лет перевела мошенникам более 2,8 миллиона рублей.

В полицию Ярославля позвонили сотрудники кредитной организации и сообщили о женщине, которая оформила кредит на миллион рублей и собирается перевести деньги на неизвестный счёт. Внимание банковских сотрудников привлекли подозрительные реквизиты счёта. 

В беседе с женщиной выяснилось, что женщина находится в розыске. Несколько дней она не появлялась на работе и не отвечала на звонки родственников. 

Оказалось, что выходить на работу и общаться с родными нашей землячке запретили неизвестные, которые сообщили ей о попытке оформления кредита.

— Злоумышленники убедили обналичить денежные средства со своих банковских счетов и совершить перевод на указанный ими банковский счёт в сумме 600 тысяч рублей, что она и сделала. На следующий день неизвестные убедили заявительницу проследовать в банк в Ярославле для оформления кредита на сумму 1,5 миллиона рублей, который впоследствии она перевела на неустановленный банковский счёт,

— рассказали в пресс-службе регионального управления полиции.

Но и этим дело не кончилось. В других кредитных организациях Ярославля женщина также оформила кредиты на сумму около 1,8 миллиона рублей, перевести из которых успела только 800 тысяч. На переводе последнего миллиона как раз и приехали вызванные банковскими сотрудниками полицейские.

Общая сумма ущерба составила более 2,8 миллиона рублей. Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело об особо крупном мошенничестве.

В полиции в очередной раз напоминают, что лучший способ уберечь свои средства — это прекращение разговора с неизвестными, которые начинают разговор о спасении денег. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 20.06.2024
  • 12:38
  • ЧП

Последние новости

  1. Мост в Рыбинске продолжат закрывать по ночам
  2. В Рыбинске зимой вновь построят каток за несколько миллионов
  3. В галерее «Криста» готовят выставку Анзора Бухарского
  4. В Рыбинске заменят остановочные павильоны
  5. В Рыбинске стали активнее приводить фасады в порядок
    Коренной рыбинец

    Ёкнутая миллионерша.

    Ответить

    Горожанин

    Как банковские работники выдают такие суммы сумасшедшим в кредит? В самих банках надо проводить чистку среди сотрудников, так как такие работники наносят банкам большой ущерб. Набирают на работу таких же дебилов, и эти дебилы выдают деньги дебилам. Необходимо строгое медицинское освидетельствование у психиатра для сотрудников банка, а сумасшедшую дуру-«пострадавшую» в дурдом сдать.

    Ответить

    водоканалец

    На Водоканале и то даже слесарям энцефаллограмму снимали как космонавтам, «Горожанин», ты прав.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: