Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске в ожидании асфальта красят дорожные ограждения

Традиционно за апрель до наступления майских праздников город стараются привести в порядок. Субботники объявлены, в центре поправляют и красят дорожное ограждение. Однако вид портят прошлогодние недоделки. Чего ждут дорожники, откладывая благоустройство на потом, рассказали в «Управлении городского хозяйства».

 

ждут асфальта

 

— Пешеходный переход на улице Кольцова не успели сделать в том году по погодным условиям. У нас так полгорода перекопано. Ещё много аварий было, их устраняли, тоже раскопки остались. То, что снег растаял, это ещё не значит, что мы должны к работам приступить. Асфальтовые заводы ещё не работают.

— прокомментировал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Алексей Зубов.

Как только запустят асфальтовое производство, в Рыбинске приступят к благоустройству. Дополнительным поводом для уверенности, что это случится скоро, служит приближающийся День Победы. Хочется верить, что городские власти не отступят от русских традиций прибирать свою территорию к празднику.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске без прививок от гриппа остались 15 тысяч детей
  2. Москвич ответит за выстрел в рыбинского лося
  3. НаШествие дедов Морозов в Рыбинске: требуются волшебники со своим транспортом
  4. Рыбинские клещи не впали в спячку
  5. В Рыбинске автобусный маршрут изменят, а троллейбусный закроют

    Город без хозяйственников, но с начальниками. Поразительный по своей чиновничьей наглости комментарий Зубова, мол — в прошлом году не успели по погодным условиям, полгорода перекопано, снег сошел, но мы не обязаны, заводы не работают… И это говорит «начальник управления городского хозяйства» русского города?! Позор! Оправдывать свою служебную халатность любыми причинами — от погоды до отсутствия денег — стало уже традицией для городских «начальников». Сообщаю для господина Зубова: прошлый год уже закончился, по улицам как ходили, так и ходят люди, в том числе дети, которые могут сломать ноги на таких переходах и тротуарах. И если нет асфальта, то такие аварийные пешеходные зоны закрывают временно деревянными настилами, огораживают и убирают в сторону бордюрный камень. Читайте нормативные документы, господин Зубов! В них также указаны сроки на ликвидацию таких и подобных аварийных и неблагоустроенных участков. А если у Вас, господин Зубов нет рабочих, то возьмите ломик, наденьте рукавицы и поработайте сами немного физически. И только потом заглядывайте в свою зарплатную ведомость. А еще лучше — увольняйтесь, потому что Вы (это- уже ) факт просто «начальник», но не «хозяйственник».

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.