Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Мужчина из Рыбинска сбросил 18 кг ради бесплатной путёвки на море

Рыбинец Илья Князев 100 дней следил за своим рационом, правильно питался и усиленно тренировался в спортзале, чтобы обойти более 20 соперников и стать победителем проекта «Сто дней до пляжа». Приверженцев здорового образа жизни при поддержке птицефабрики «Ярославский бройлер» сплотил спортивный клуб «Фитнес Сервис».

 

Яб5

 

На старте желание участвовать в «пляжном» проекте изъявили двое мужчин и 21 женщина. Непременным условием включения было наличие в организме не менее 20% жира, причём объёмы этой составляющей определяли не на глаз, а с помощью электронной антропометрии.

— На основании измерений  каждый участник получал индивидуальное задание, персональную программу тренировок, рекомендации по здоровому питанию,

— рассказал идейный вдохновитель проекта Александр Каменский.

Индивидуальные программы на три с лишним месяца стали для участников проекта «инструкцией по выживанию»: на их основе мужчины и женщины шли к заветному результату — качали пресс и бицепсы, наматывали километры на беговой дорожке, считали калории, правильно питались. И всё для того, чтобы иметь возможность гордо заявить о потерях в весе.

— Успех участников зависел не только от тренеров, но и от питания. Им пришлось отказаться от перекусов, шоколадных сырков, печенья, отдать предпочтение белковым продуктам с малым содержанием жира. Традиционно это куриная грудка. Белое мясо птицы, может, и не такое вкусное, как красное, но зато оно абсолютно диетический продукт и для худеющих незаменимо,

— говорит Александр Каменский. 

Было трудно: из 23 участников до финальной черты добрались лишь 12 человек. Абсолютным победителем проекта стал Илья Князев. За сто дней молодой мужчина потерял 18 килограммов лишнего веса, теперь он строит планы о летнем отдыхе на пляже, ведь наградой победителю стала поездка в Сочи.

За время, пока длился марафон, за достижениями худеющих следили персональные тренеры и  другие участники проекта. В специальном чате они поддерживали друг друга, делились впечатлениями от тренировок и «здоровыми» рецептами, а вот увидели друг друга только на итоговой вечеринке. Но даже за городом, на шашлыках, спортсмены-любители не отошли от своих правил — праздничный стол накрыли исключительно здоровыми продуктами.

 

Бр3

 

 «Мясным» спонсором проекта выступила птицефабрика «Ярославский бройлер». Предприятие — частый партнёр общественных проектов Рыбинска и Рыбинского района, участвует в благотворительности, поддерживает спорт и выступает за здоровый образ жизни. Его продукция соответствует высоким пищевым стандартам и отвечает требованиям безопасности. Спортсмены и приверженцы правильного питания не случайно включают продукты этой фабрики в свой рацион, ведь от питания зависит и их самочувствие.

Не обошлось без куриных деликатесов от «Ярославского бройлера» и на праздничном столе худеющих. Шашлык из белого мяса смаковали участники проекта, а красным, более насыщенным по вкусу, лакомились их тренеры. У парней нет проблемы лишнего веса. Но, по их признанию, для выбора продукции птицефабрики есть и ещё одна причина. Парни признались, что «мясо «Ярославского бройлера» — это любовь».

 

Бр2

 

На правах рекламы



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. В Рыбинске раскрыли ряд краж
  2. Рыбинскому хору ветеранов присвоили звание «Народного самодеятельного коллектива»
  3. В Рыбинске сгорела дача — есть пострадавшие
  4. 23-летняя жительница Рыбинска попала в ТОП—100 журнала MAXIM
  5. В Рыбинске одновременно спел детский хор в несколько сотен голосов
    Человек

    Ржунимагу! Что только не делают сейчас ради халявного приза как в пиндостане и третьих странах — даже червей и жуков жрут и другое гуано

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.