Документы в оргкомитет майских праймериз подал рыбинский депутат Александр Соколов

Депутат рыбинского Муниципального Совета Александр Соколов стал четвертым из тех, кто подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» перед выборами в Госдуму Российской Федерации. Он принял решение стать участником по федеральному партийному списку Ярославской области.

 

 

Александр Соколов — коренной рыбинец, в настоящее время он работает главным специалистом управления по социальным программам ПАО «НПО «Сатурн». Первый опыт депутатской работы приобрел еще в 1990 году, избравшись депутатом Рыбинского городского Совета народных депутатов. С 2000 года Александр Викторович является депутатом Муниципального Совета города Рыбинска. Член Партии «Единая Россия», член Местного политического совета местного отделения города Рыбинска.

Напомним, что пока в списке участников праймериз в Ярославской области числится только врач-онколог из Ярославля Дмитрий Петровский. Вчера документы на регистрацию в качестве участников праймериз подали заместитель председателя Ярославской областной Думы, секретарь регионального отделения партии Илья Осипов и председатель Ярославской областной Общественной палаты Александр Грибов. Им и Александру Соколову регистрация в качестве участников предварительного голосования еще предстоит. Заседание оргкомитета, на котором будут рассмотрены их документы, назначено на вторник, 15 марта.

Прием заявлений от участников предварительного голосования на выборах в ГД РФ осуществляется в Региональном организационном комитете по адресу: улица Красный Съезд, 8., телефон (84582) 73-08-70, по следующему графику: понедельник, вторник, четверг, пятница — с 10 до 17 часов; среда с 10 до 20 часов; суббота с 10 до 13 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Приставы арестовали семь автомобилей на трассе в Рыбинском районе
  2. В Рыбинске здание на Чкалова признано объектом культурного наследия
  3. В «Рыбинской генерации» не исключили раскопки улицы Радищева после ремонта дороги
  4. Пловцы из Рыбинска стали сильнейшими на открытой воде
  5. В Рыбинске готовят к открытию второй кванториум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: