Новости Рыбинска

Ярославскую область начали готовить к холодному времени года

Ярославская область начала готовиться к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов. Об этом на расширенном заседании правительства региона объявил Сергей Ястребов. К холодному времени года будут отремонтированы и модернизированы объекты жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы.

 

 

— Сегодня мы с вами начинаем подготовку к осенне-зимнему периоду 2016 – 2017 годов. Необходимо вспомнить об успехах и проблемах прошедших зимних периодов и сделать соответствующие выводы. Ошибки не должны повторяться, — отметил Ястребов.

Как сообщает официальный портал губернатора, к предстоящей зиме в области планируется подготовить более пятисот объектов социальной сферы и шестисот котельных. Работы пройдут на 2096 километрах тепловых сетей, 3804 километрах водопроводных и 2570 километрах канализационных сетей. Также будут капитально отремонтированы и переделаны более трехсот сооружений систем водоснабжения и водоотведения. Замене подлежат 37 километров ветхих тепловых и водопроводных сетей, а также девять километров канализационных сетей.

Планируемое финансирование составит более 943 миллионов рублей, в том числе почти 21 миллион из областного бюджета, свыше 76 миллионов из местных бюджетов и 846 миллионов рублей из внебюджетных источников.

Председатель регионального Правительства Александр Князьков сообщил, что контроль за реализацией планов будет вести областной штаб. Все объекты должны быть готовы до 15 сентября.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: