Новости Рыбинска

Рыбинские пожарные тушили крышу многоквартирного дома

В данный момент ведется доследственная проверка обстоятельств вчерашнего пожара на Карякинской, унесшего жизнь пенсионерки, устанавливаются причины появления огня. Кроме этого случая, за второе и третье июня 2016 года в городе и районе произошло еще несколько возгораний.

 

 

Второго июня, в четвертом часу дня в дежурную часть рыбинского МЧС поступил вызов из деревни Свингино: там загорелись хозяйственные постройки. На месте возгорания работали восемь огнеборцев и специальная техника. Пламя было побеждено в течение двух часов и успело уничтожить постройки на площади 108 квадратных метров. Пострадавшие отсутствуют.

Вчера, в шесть вечера пожарные отправились тушить возгорание жилого дома №4 на улице Баженова. В сообщении о пожаре очевидцы сообщили, что с крыши строения идет дым. Как выяснилось позже, огонь появился в перекрытии между четвертым этажом и чердаком. В результате возгорания уничтожены перекрытия на площади три квадратных метра и вентиляционный короб на площади два квадратных метра, пострадавших нет.

Уже третьего июня 2016 года, около двух часов ночи в пожарную часть поступило сообщение о возгорании частной бани на улице Возрождения. Тушить пламя отправились шесть человек на двух машинах. По прибытии на место вызова огнеборцы обнаружили, что у строения пылает кровля, огонь распространяется на стены. Пожар был потушен в течении часа. По итогам возгорания уничтожена кровля на площади 20 квадратных метров, обгорели стены и имущество внутри бани. Как и в предыдущих двух случаях, никто не пострадал.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 03.06.2016
  • 10:47
  • ЧП

Последние новости

  1. В рыбинской колонии вновь пресекли доставку нелегальной «посылки»
  2. Первоклассникам Рыбинска приготовили подарки с символикой родного края
  3. Рыбинец взял «бронзу» Первенства России по грэпплингу
  4. Сотрудников Рыбинской ГЭС эвакуировали
  5. Рыбинцы соберут книги для детей Донбасса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: