«Воркаут Рыбинск 2016»: уличные гимнасты встретятся 12 июня

Спортивный фестиваль «Воркаут Рыбинск 2016», проведение которого было намечено на сегодня, 4 июня, не состоялся. В планы любителей уличного фитнеса внесла коррективы погода, дав спортсменам недельную отсрочку на улучшение физической формы.

 

 

Воркаут — это любительский вид спорта, развивающий силу и выносливость через работу спортсмена с собственным весом. Он включает в себя выполнение упражнений на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях. «Спортзалом» для занятий воркаутом может стать любая уличная спортивная площадка, что делает спорт доступным практически для всех любителей активного образа жизни.

Вторую попытку показать ловкость и умение владеть своим телом спортсмены предпримут 12 июня. Сбор атлетов назначен на 13 часов, затем состоится регистрация, разминка и открытие соревнований. Выступления воркаутеров начнутся в 14 часов. Пришедшие на стадион смогут увидеть не только уличных гимнастов — в это же время на стадионе «Метеор» муниципальные служащие будут сдавать нормы ГТО.

В настоящее время готовность принять участие в фестивале «Воркаут Рыбинск 2016» выразили порядка 20 спортсменов. Участники соревнований выступят в трех номинациях: фристайле, двоеборье и выходе силой.

Организаторы фестиваля рассчитывают, что эффектный и малозатратный воркаут будет интересен рыбинцам и спортивное движение получит дополнительное развитие. Следующие соревнования по воркауту состоятся в Рыбинске 27 августа, в День города.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца привлекут к ответственности за звонок о минировании здания
  2. Перекрытие моста в Рыбинске продлили до вечера пятницы
  3. В Рыбинске выпустили новый снегоход
  4. В Рыбинск вернётся «НаШествие Дедов Морозов»
  5. Рыбинским светильникам будут не страшны грозы и скачки напряжения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: