Новости Рыбинска

В Ярославской области на 2,2 миллиарда выросли платежи в бюджет

Налоговики Ярославии подвели итоги пяти месяцев 2016 года. По данным отчета, в бюджеты всех уровней с территории региона за январь-май перечислено 49,4 миллиарда рублей, что на 4,6% — почти на 2,2 миллиарда — больше поступлений аналогичного периода прошлого года.

В федеральный бюджет за январь-май 2016 года поступило 17938 миллионов рублей, что на 5,8% или 982 миллиона превышает уровень аналогичного периода прошлого года.

В бюджет Ярославской области в текущем году перечислено налогов и сборов 31,5 миллиарда рублей, что на четыре процента — 1,2 миллиарда рублей больше, чем в прошлом году.

Основная доля доходов консолидированного бюджета Ярославской области формируется за счет платежей по акцизам, налогу на доходы физических лиц и налогу на прибыль.

Поступления налогов и сборов в бюджеты муниципальных округов за январь-май 2016 года составили 3,5 миллиарда рублей, что превышает уровень прошлого года лишь на 0,1% — четыре миллиона.

Основными источниками бюджета Рыбинска, как и других муниципальных образований, являются налоги на землю и недвижимое имущество физических лиц. В нашем случае собственные доходы муниципального округа составляют менее 40% доходной части городского бюджета. Напомним, на прошлой неделе депутаты Муниципального Совета обратились в Ярославскую областную Думу с предложением увеличить долю налоговых средств, поступающих в местные бюджеты.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: