Новости Рыбинска

Криминал: за три дня полиция Рыбинска раскрыла угон, почти угон и три кражи

В четверг, 23 июня, житель Рыбинска сообщил полицейским, что с его автомобиля сняли колесо. Машина, лишенная способности передвигаться, была припаркована на улице Ворошилова. По словам заявителя, ущерб от кражи составил четыре тысячи рублей.

Проведя розыск, сотрудники полиции установили подозреваемого: они выяснили, что на преступление пошел 50-летний местный житель. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

* * *

В тот же день в полицию поступило заявление о том, что неизвестный мужчина пытается уехать на чужой Газели. Очевидец происшествия звонил с Волжской набережной.

— На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны. Подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался ранее судимый житель Рыбинска 1971 года рождения,

— рассказала старший инспектор по связям со средствами массовой информации

МУ МВД России «Рыбинское» Ольга Ионова.

По факту угона возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 * * *

25 июня в дежурную часть полиции Рыбинска поступило сообщение о том, что из магазина на улице Расторгуева неизвестный мужчина похитил выпивку. Вскоре он был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Употребить горячительные напитки злоумышленник не успел, незаконно добытый алкоголь у него изъяли.

Рыбинец 1995 года рождения ранее уже имел проблемы с законом, в этот раз на него вновь завели уголовное дело.

 * * *

В этот же день еще один горожанин совершил преступление в торговой точке. 25 июня в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина из палатки в микрорайоне Прибрежный похитил около двух тысяч рублей и товары из ассортимента магазина.

По подозрению в совершении преступления по горячим следам был задержан ранее судимый 38-летний житель Москвы. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения.

 * * *

По горячим следам 25 июня сотрудники полиции раскрыли угон автомобиля. Прокатиться с ветерком на чужой KIA Optima решил 26-летний молодой человек. Машина была припаркована на улице 9 Мая, в полицию Рыбинска об угоне заявил ее владелец.

Сотрудники полиции практически сразу задержали подозреваемого. По факту посягательства на чужое имущество возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 27.06.2016
  • 16:37
  • ЧП

Последние новости

  1. В рыбинской колонии вновь пресекли доставку нелегальной «посылки»
  2. Первоклассникам Рыбинска приготовили подарки с символикой родного края
  3. Рыбинец взял «бронзу» Первенства России по грэпплингу
  4. Сотрудников Рыбинской ГЭС эвакуировали
  5. Рыбинцы соберут книги для детей Донбасса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: