Новости Рыбинска

К 10 часам в Рыбинске проголосовали 11 тысяч человек

Первые посетители появились на избирательных участках уже в 8-00. По информации территориальных избиркомов явка за первые два часа составила 7,3 %.

 

 

В городских школах, дворцах культуры и спорта открылись в общей сложности 106 УИК. Временные участки организовали в больничных стационарах и следственном изоляторе. В бюллетенях — восемь кандидатов в президенты РФ.

Вместе с тем рыбинцы выбирают и одну из 16 городских территорий, которая станет первоочередной в списке объектов на благоустройство по губернаторской программе «Решаем вместе». Проголосовать за любимый парк, сквер или площадь можно в 46 пунктах, на местах размещены эскизы территорий.

Сегодня добраться до избирательных участков можно на бесплатных маршрутах. Безвозмездный проезд обеспечили ПАТП-1 и владельцы маршрутных такси. Билеты придётся купить только в троллейбусах и в межмуниципальных автобусах с трёхзначными номерами.

На избирательных участках работаю буфеты, организованы культурно-развлекательные программы с выступлением творческих коллективов и аттракционами для детей. Устроены фотозоны для участия в конкурсе на лучший снимок. В некоторых пунктах открыты торговые палатки с продукцией местных производителей.

 

 

За ходом выборов в регионе следят российские общественные наблюдатели и представители Казахстана, Чехии, Румынии, Греции, Латвии, Парагвая, Сербии.

Каждый может сообщить о замеченных нарушениях на избирательных участках по телефону горячей линии Общественной палаты Ярославской области: 8 (4852) 49-06-01.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. На Окружной иномарка улетела в кювет 
  2. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  3. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  4. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  5. «Ярославский резерв» несёт плоды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: