В Рыбинске ремонтируют путепровод улицы 9 Мая

 

Участок восстановят на средства из второго федерального транша в 400 миллионов рублей. Эту сумму потратят на 13 автодорог, которые разыграли среди подрядных организаций двумя лотами.

Рыбинский подрядчик «РУМСР» начал с Большой Тоговщинской и участка Волжской набережной. Ярославская фирма «ЯРДОРМОСТ» должна отремонтировать Окружную дорогу и приступила к путепроводу улицы 9 Мая.

Напомним, о дополнительном федеральном транше рыбинцам стало известно только в конце июля, а освоить его необходимо до конца года. В результате после проведения всех конкурсных процедур асфальтировать объекты будут в сжатые сроки.

— Погода осенью непредсказуема, но укладка асфальтового покрытия во время обильных осадков запрещена, подрядные организации об это неоднократно проинформированы, они несут ответственность за выполненные работы, дают на них гарантию. Объёмы работ, которые были проведены с нарушениями, приниматься не будут,

— пояснил директор МБУ «Управление городского хозяйства» Михаил Скобелев.

Длина ремонтируемого участка — один километр. На объекте провели топосъёмку, чтобы выяснить какой слой фрезеровать для выравнивания проезжей части. После дорожники положат два слоя асфальтобетона.

Напомним также, что в этом году в Рыбинске отремонтировали ряд улиц на 200 миллионов рублей из федерального бюджета. За счёт этих средств восстановили улицы Труда, 9 Мая, Веденеева, Инженерную, Рокоссовского, Тракторную, Пестеля, Окружную автодорогу, развязку на Фурманова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинские поликлиники и больницы будут работать в праздники
  2. Журналиста Марину Шакурову похоронят на Южном кладбище
  3. В Рыбинске шьют артистические костюмы для рождественских гуляний
  4. В Рыбинске следователи ищут свидетелей столкновения на Соборной площади
  5. Под домашний арест отпущен взяткодатель по делу «Рыбинской генерации»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: