Новости без подробностей

Новости Рыбинска длиной в абзац: про благоустройство, визит «русского танка», экстрим и состояние Ивана Мельника.

Про дворы

 

Подать заявку на благоустройство двора можно до 21 января. Их принимают в отделе благоустройства департамента ЖКХ по адресу: улица Стоялая, 19, кабинет №8. Приём ведут с понедельника по пятницу с 14-00 до 18-00, консультации с 13-00 до 16-00. В прошлом году по региональной программе «Решаем вместе» в Рыбинске отремонтировали девять придомовых территорий.

 

Про «русского танка»

 

Чемпион мира Андрей Коваленко приедет в Рыбинск на турнир «Золотая шайба». Он подарит победителям городского турнира пять комплектов экипировки. Встреча состоится 10 января в 17 часов на стадионе «Взлёт». В этот день проведут три ледовые баталии. В этом сезоне в «Золотой шайбе» участвуют 22 команды в возрасте от десяти до 20 лет.

 

Про экстремальный спорт

 

16 и 17 февраля в деревне Свингино Рыбинского района в шестой раз состоится Кубок Рыбинского моря по сноукайтингу. Участники будут покорять просторы водохранилища, встав на лыжи и вооружившись специальными парашютами. Кайтеры посоревнуются в марафоне, курс-рейсе и фристайле.

 

Про Ивана Мельника

 

30 декабря под автобус «ЛИАЗ» попал Иван Мельник. Он известен в Рыбинске тем, что объезжает на велосипеде с прицепами городские свалки. Его госпитализировали и прооперировали. Состояние пострадавшего бурно обсуждали в социальных сетях. Сейчас Ивана Мельника перевели из реанимации в общую палату. Медики рассказали, что ходить Иван сможет, но уже не так хорошо, как раньше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске ищут водителя, сбившего пешехода
  2. Производство лопаток на рыбинском «ОДК-Сатурн» контролирует «Умный цех»
  3. В государственных поликлиниках Рыбинска продлили рабочий день
  4. Рыбинские судостроители завершили испытания сторожевого корабля для погранслужбы
  5. Рыбинск включили в ТОП-6 городов с самыми красивыми набережными
    Водитель-профи.

    А по буерному нашему спорту слабо? А Ван Ванычу, чистильщику, обращающему властям про их свалки, желаю здоровья! Ну а про «благоустройство» двора когда выпиливая деревья из него делают стоянку я не дам голоса. Гараж и общественные стоянки должны быть поблизости.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: