Новости Рыбинска

В Рыбинске изменят маршрут автобуса №25

На Рабочей, 1 услышали просьбы жителей Скомороховой горы. Пожилые люди жаловались на неудобства при проезде до поликлиники имени Семашко.  

Накануне в администрации Рыбинска состоялась комиссия по безопасности дорожного движения. Об итогах совещания на своей странице в «ВКонтакте» написал глава Рыбинска Денис Добряков. 

— Теперь он [автобус №25] будет проходить через улицу Герцена не только когда двигается с Полиграфа в сторону Скомороховой Горы, но и в обратном направлении. Таким образом, мы учли многочисленные просьбы жителей, которые пользуются услугами поликлиники им. Семашко. Добраться до лечебного заведения в скором времени станет намного проще,

— поделился Добряков хорошей новостью.

При движении в сторону Зачерёмушного района автобус будет останавливаться у поликлиники имени Семашко без заезда на улицу Бульварную. Когда начнут действовать изменения, сегодня расскажет директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

Новость получила немедленный отклик. Горожане отмечают не самую большую востребованность маршрута у жителей Полиграфа. Из-за редких рейсов и более высокой цены на проезд автобусы №25 ходят по улице Блюхера, Куйбышева и Захарова полупустыми. Нашлись и те, кто предлагает пустить этот рейс в Мариевку, без заезда в Зачерёмушный микрорайон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска на 2023 год увеличился почти на миллиард рублей
  2. В Рыбинске из-за лося столкнулись три машины
  3. В Рыбинске пьющие водители ездят на отечественных машинах
  4. В Рыбинске уменьшат количество самостоятельных больниц
  5. Ученики двух рыбинских школ решат, на что потратить по бюджетному миллиону
    Зябликова Алена Игоревна

    можно было бы продлить маршрут со скомороховой горы,на полиграф(поворота на ул. Захарова, травмапунк, ул.Д.К. Полиграф. Больница им. Пирогова, затем под мост, остановка у кинотеатра «Космос», можно или по верху что бы проезжал как троллейбус №6 или как автобус №12 до завода призма или хотя бы до школы №20, и в обратную сторону, через полиграф(как раньше следовал троллейбус №3) и далее по своему маршруту! Давно обещали сделать сообщение Мариевка-Полиграф- Скоморохова Гора- Ворошилова

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: