В Рыбинске изменят маршрут автобуса №25

На Рабочей, 1 услышали просьбы жителей Скомороховой горы. Пожилые люди жаловались на неудобства при проезде до поликлиники имени Семашко.  

Накануне в администрации Рыбинска состоялась комиссия по безопасности дорожного движения. Об итогах совещания на своей странице в «ВКонтакте» написал глава Рыбинска Денис Добряков. 

— Теперь он [автобус №25] будет проходить через улицу Герцена не только когда двигается с Полиграфа в сторону Скомороховой Горы, но и в обратном направлении. Таким образом, мы учли многочисленные просьбы жителей, которые пользуются услугами поликлиники им. Семашко. Добраться до лечебного заведения в скором времени станет намного проще,

— поделился Добряков хорошей новостью.

При движении в сторону Зачерёмушного района автобус будет останавливаться у поликлиники имени Семашко без заезда на улицу Бульварную. Когда начнут действовать изменения, сегодня расскажет директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

Новость получила немедленный отклик. Горожане отмечают не самую большую востребованность маршрута у жителей Полиграфа. Из-за редких рейсов и более высокой цены на проезд автобусы №25 ходят по улице Блюхера, Куйбышева и Захарова полупустыми. Нашлись и те, кто предлагает пустить этот рейс в Мариевку, без заезда в Зачерёмушный микрорайон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Победителя первой гонки «Ростех Дёминского марафона» определил фотофиниш
  2. Планы по строительству детской поликлиники в Рыбинске получили опору
  3. В «Дёмино» стартовал самый массовый лыжный марафон России
  4. Глава Рыбинска велел дорожникам синхронизировать свою работу с погодными прогнозами
  5. В Рыбинске начали выпускать «гибкий камень»
    Зябликова Алена Игоревна

    можно было бы продлить маршрут со скомороховой горы,на полиграф(поворота на ул. Захарова, травмапунк, ул.Д.К. Полиграф. Больница им. Пирогова, затем под мост, остановка у кинотеатра «Космос», можно или по верху что бы проезжал как троллейбус №6 или как автобус №12 до завода призма или хотя бы до школы №20, и в обратную сторону, через полиграф(как раньше следовал троллейбус №3) и далее по своему маршруту! Давно обещали сделать сообщение Мариевка-Полиграф- Скоморохова Гора- Ворошилова

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: