Рыбинские депутаты в среднем получают по 94 тысячи в месяц

Декларации о доходах сдали 24 депутата Муниципального Совета из 25. Место 25-го пока вакантно. Все они в 2019 году заработали 27 208 668‬ рублей. Средний годовой доход депутатов: 1 133 694 рублей, средняя зарплата — 94 474 рублей. Больше миллиона в год зарабатывают 12 депутатов, семь человек имеют доход до 500 тысяч в год, пять человек получили ещё меньше.

Самым богатым депутатом стал председатель Муниципального Совета Константин Долгов. В 2019 году он получил 4,6 млн рублей. По информации «РД», Долгов продал квартиру, это отразилось в декларации. Меньше всего получил пенсионер Сергей Пресняков. В прошлом году он заработал 167 тысяч рублей, это около 14 тысяч рублей в месяц. 

 

Транспорт

Большей популярностью у депутатов пользуются автомобили японской компании Toyota — семь иномарок. На втором месте по популярности автомобили линейки «ВАЗ» — пять штук, третье место у французского Renault — четыре машины. Из другого транспорта задекларировали моторную лодку, катер, прицепы и полуприцепы, в том числе свиновоз и скотовоз, снегоболотоход и снегоход. Самый большой гараж у фермера Марины Степановой. У неё шесть легковых автомобилей и два полуприцепа. У супруга Степановой четыре легковушки, фургоны, грузовая техника.

Семейное положение

Семь депутатов холосты, остальные 17 имеют спутников жизни. Не замужем Нина Чистякова, Татьяна Герасимова и Светлана Кретова. Не женаты Пётр Кельберг, Михаил Михеев, Олег Леонтьев и Владимир Пахарев.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске вновь будет ремонтировать мост по ночам
  2. Московский предприниматель купил исторические здания Рыбинска
  3. Рыбинец «инвестировал» мошенникам около 2,5 миллиона рублей
  4. Сотню рыбинских школьников познакомят с экспериментальной физикой
  5. В Рыбинске демонтировали остановочный навес у ТЦ «Космос», чтобы переставить в отдалённый район

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: