Новости Рыбинска

За информацию о подозреваемом в убийстве девочек из Перебор выплатят 500 тысяч рублей

Решение о выплате вознаграждения приняли в полиции и правительстве Ярославской области.

15 сентября в Переборах обнаружили тела двух сестёр с признаками сексуального насилия и насильственной смерти. В зверском убийстве детей подозревают сожителя их матери 40-летнего Виталия Молчанова. Мужчина находится в розыске, ранее он отбывал наказание за совершение тяжких преступлений, в том числе убийства. На свободу вышел в декабре 2019 года.

— Вместе с коллегами из УМВД приняли решение выделить средства в размере 500 тысяч рублей за предоставление достоверной информации, которая приведёт к задержанию Молчанова Виталия Алексеевича. Этот человек подозревается в совершении убийства двух несовершеннолетних девочек в городе Рыбинске. Это страшное преступление, мы обязаны найти и наказать виновных,

— сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Всех, кто обладает любой информацией о местонахождении этого человека, просят связаться с полицией по круглосуточному телефону доверия УМВД России по Ярославской области:

+7 (4852) 73-10-50, телефону дежурной части УМВД: +7 (4852) 72-88-11 или по телефону: 102.

Телефоны МУ МВД России «Рыбинское»: +7 (4855) 21-00-11, 24-25-32, 24-26-40.

 

 

Приметы Виталия Молчанова: 1979 года рождения, на вид 40 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы тёмные короткие. В день убийства был одет в бейсболку серого цвета, спортивный костюм красного цвета (куртка с капюшоном красного цвета и вставкой черного цвета от середины груди). Мужчина носит чёрные кроссовки с тремя полосками белого цвета на белых подошвах. 

Расследованием дела об убийстве и насилии в отношении детей занимается Главное следственное управление СК России. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК России, председатель СК России Александр Бастрыкин поручил обеспечить оперативное исследование всех обстоятельств, разобраться в причинах и установить мотив совершения преступления, организовать проведение всех необходимых экспертиз. Также глава ведомства потребовал дать оценку работе органов правопорядка, на которых лежала обязанность по контролю за поведением отбывшего наказание лица и проведению с ним профилактических мероприятий. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: