На берегу Черёмухи в Рыбинске построят смотровую площадку

За 8,6 миллиона рублей.

Смотровая площадка с беседкой появится на улице Бульварной в створе Преображенского переулка. 

 

Смотровая площадка появится в створе Преображенского переулка на улице Бульварной.

Судя по документам, размещённым на сайте госзакупок, городские власти намерены продолжить благоустройство исторического центра. Участок сквера на берегу Бульварной улицы отремонтируют в том же стиле, как раньше благоустроили Красную площадь, Преображенский и Вознесенский переулки. Площадку замостят рельефной тротуарной плиткой, а при изготовлении ограждения и беседки используют чугунное литьё. Поддержат выбранный стиль дизайном фонарей и парковых скамеек. 

 

Эскиз беседки из чугуна, металла и поликарбоната.

При производстве работ подрядчик будет обязан убрать старый асфальт, подготовить дорожное основание, заасфальтировать прилегающие пешеходные дорожки. Особое внимание планируется уделить зелёным насаждениям. Так, подрядчику предстоит выпилить семь деревьев и выкорчевать пни, спланировать откос и засеять его газонной травой. 

Для удобства и безопасности гуляющих на автомагистрали обновят разметку и устроят пешеходный переход.

За все работы управление строительства администрации готово заплатить до 8 630 295 рублей. Стоимость работ будет известна не раньше следующей недели, после того, как состоится аукцион. По этой же причине  можно назвать лишь приблизительно и сроки реализации проекта. Скорее всего, любоваться панорамой Черёмухи в цивилизованных условиях рыбинцы и гости города смогут в конце июня — начале июля. У строителей со дня подписания контракта будет 20 дней.

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В полиции Рыбинска рассказали о мошеннических уловках в интернете
  2. Рыбинца лишили свободы до конца жизни
  3. Биатлонный центр «Дёмино» соответствует критериям Союза биатлонистов России
  4. В Рыбинск прибыл «Поезд Победы»
  5. В Рыбинске десять мошенников обманули семь десятков пенсионеров
    Некто

    Там кто-то ходит? Это кому-то нужно? Опять деньги пилят.

    Ответить

      Сергей

      Если вы там не ходите, это не значит, что другие не ходят. Вообще там сквер находится с лавочками для отдыха. Там еще куча машин стоит.

      Ответить

    Владимир

    Ну зачем это уродство там нужно?

    Ответить

    Вячеслав

    Прекрасная новость. Хотелось бы в будущем увидеть благоустроенным весь сквер

    Ответить

    Л

    На Бульварной много разбитых фонарей….надо бы навести порядок,было так красиво…

    Ответить

    Сергей

    Бульвар и так хорош, отремонтируйте скамейки, светильники, тротуар и все (уютно в тени деревьев, часто там отдыхаем семьей). В городе походу деньги девать не куда. Да верхняя часть беседки будет сделана из дешманского поликарбоната, так как импортного сейчас не продают, а отечественный полное г. по темнеет и осыпится, вырежут половину шикарных елей. Не кричите что посадите новых они вырастут когда вы на том свете будете. Художник бездарь-без вкуса и опыта работы. Надеюсь глава нас услышит и не будет делать очередное футбольное — убогое место без деревьев как перед музеем.

    Ответить

    Сергей

    А да, что мы пыжимся все уже решили без нас, через неделю будет определен подрядчик (да их и немного). Живите долго и счастливо, только не в этом городе, где людей нет, есть глава с амбициями.

    Ответить

    Сергей

    Запал с разворотными кольцами у Добрякова как то угас.Теперь вот на смотровые площадки перекинулся.Кстати количество бобла пилится столько же.

    Ответить

    Владимир

    Действительно, почему благоустройство начинается с вырубки здоровых деревьев. Будет голый пятачок с видом на транспортную развязку. Зачем там нужна чугунная беседка с двухэтажный дом величиной. Этот типовой проект очень некрасив и даже уродлив. Если нужно благоустройство, высадите новые деревья, поставьте фонари, лавочки и сделайте базальтовые дорожки. Будет круто. А здесь нам опять подсовывают нечто невразумительное за дурные деньги.

    Ответить

      Ольга Анатольевна

      Вы передёргиваете. Во-первых, деревья там неряшливые и совершенно некрасивые. Во-вторых, пишут всего про семь стволов. Не велика потеря. В-третьих, не выдавайте свои оценочные суждения за истину в последней инстанции. Вам не нравится, а многие согласны. Беседка очень даже симпатичная.

      Ответить

        Зубр

        Если Вы согласны,то это не говорит о том,что это большинство. ДЕРЕВЬЯ РАСТУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! А ТАМ ЕЛИ! Почему не придумать подобное сооружение в сквере на берегу Черемухи.??? И губить деревья не надо. Подумайте… Но у нас в городе не спрашивают … метод безальтернативный,» я так решил»

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: