Новости Рыбинска

В Погорелке будут выращивать радужную форель, австралийских раков и сомов

 

В Рыбинском районе установили закладной камень в основание нового завода. Если планы организаторов производства осуществятся, в июне 2023 года предприятие сдадут в эксплуатацию, а весной 2024 года начнут продажи продукции. На первом этапе это будет радужная форель.

 

 

Инициатором строительства рыбоводного предприятия в Погорелке выступает российский органический сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга». Объём финансирования составит свыше 275 миллионов рублей. В Рыбинском районе планируют создать 50 рабочих мест.

— Аквакультура является одним из приоритетных направлений развития агропромышленного комплекса Ярославской области. Сегодня в сфере товарного рыбоводства мы реализуем проекты на общую сумму инвестиций 1,72 миллиарда рублей. В планах также выращивать в Рыбинском районе австралийского красноклешневого рака и клариевого сома. Эти производства позволят обеспечить рабочими местами свыше 120 человек, а жителей нашей области и других регионов – качественной рыбной продукцией,

— сказал заместитель председателя правительства региона Валерий Холодов.

Старт началу строительства рыбоводного предприятия дал руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. 14 мая глава Федерального агентства посетил Ярославскую область с рабочим визитом. Он принял участие в акции «Всероссийский день без сетей» и спуске на воду Рыбинского водохранилища катера «Инспектор Торшинин», переданного региону для борьбы с браконьерством.

 

 

 

 

Фотографии: с сайта правительства Ярославской области. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Под Рыбинском велосипедист преследовал медведя — видео
  2. Мужчина пытался уйти от полиции на автомобиле и на своих двоих
  3. Рыбинский ХК «Полёт» сменил главного тренера
  4. В Рыбинске считают выполненные «Наши дворы»
  5. В Рыбинске сделают силуэт монумента «Мать-Волга»
    Сергей

    Попы и тут момент не упустили , деньжат срубили,в надежде постится радужной фрелью и австралийскими раками и сомами . А прихожанам и минтай деликатес.

    Ответить

      Королёв Павел Владимирович.

      Они в каждой дырке затычка и «деревяшки» строгают из любого полена в поте лица Папы Карло, как ударники капиталистического труда, — где им обрыбится….Припоминаю картину В.Маковского 1900 года «Освещение публичного дома»… С амвона провозглашали, что это грех и тут же освещали эти грехи вместе с проститутками, публичным домом и его благопристойным владельцем…Словами ОСТАПА БЕНДЕРА, будущего соседа по Никольской часовни, что на Волжской Набережной так и охота спросить:» ПОЧЕМ НЫНЧЕ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?!», праведники вы наши, прости Господи….

      Ответить

        Надежда Лазарева

        Павел Владимирович, очень прошу вас в другой раз воздерживаться он мата в комментариях. В русском языке достаточно слов, чтобы не загружать работой сотрудников редакции и Роскомнадзора. Согласитесь, подчищать комменты — это не самое эффективное использование рабочего времени для журналистов.

        Ответить

          Никодим

          Так Муратова его забанила , теперь он на РД изгаляется.

          Ответить

            Королёв Павел Владимирович.

            НИКТО МЕНЯ НИГДЕ НЕ БАНИЛ… В РИ САМ НЕ СТАЛ ПО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ ИЗ-ЗА ПРЕССИНГА И ЦЕНЗУРЫ… В» ОДНАЖДЫ…» ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ ЗАБАНИТЬ, ИЗ-ЗА нод-а …ПРИПУГНУЛА, ЭТО БЫЛО, НО Я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ЕЁ РЕНЕГАТСКОГО РЕСУРСА…

          Королёв Павел Владимирович.

          УВАЖАЕМЫЙ РЕДАКТОР!!! Использованное мною слово «б-во» считаю вполне пристойным. Нецензурного содержания в нём нет. Согласно «Большого толкового словаря русского языка» б-во означает: распутство , разврат и второе значение — о чём-либо плохом, недостойном…Если прочитать «Словарь русских синонимов», то это понятие воспроизводит указанное выше значение — распутство, разврат… В Церковнославянском словаре магистра священника прот. Г.Дьяченко, б-дь ( и производное б-во, КПВ) означает развратЬ, прелюбодЪянiе(Микл.). Я не филолог, а юрист и привык вещи называть своими именами…Заодно почитал стихи Маяковского на эту тему и священника Андрея Кураева, ряд других источников кроме различных Словарей и нигде не нашёл оснований в том, чтобы усомниться в своих общепринятых, а не ханжеских, выражениях…Просил бы Вас также соблюдать требования ст.29 Конституции РФ, которой цензура в РФ запрещена…

          Ответить

      Сергей

      Вы атеист или анархист?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: