Новости Рыбинска

Держатели карты «Мир» теперь могут оплатить путёвки без посредника

Рыбинцы могут воспользоваться программой детского туристического кешбэка. О том, что муниципальные оздоровительные лагеря наконец присоединились к госпрограмме субсидирования детского отдыха, сообщает пресс-служба администрации. Ещё несколько недель назад это было невозможно и претендующим на помощь государства предлагали покупать путёвки у посредника. Наконец проблема решилась.

— Родители могут приобрести забронированную путёвку для своих детей в муниципальные лагеря «Полянка», «Матросова» и «Гагарина», оплатив её картой «Мир». За оплатой и получением путёвки родители обращаются в бухгалтерию лагеря, которая находится по адресу: Рыбинск, улица Крестовая, 58А (2 этаж), режим работы: с 8:00 до 16:30, перерыв на обед с 12:00 до 13:00, 

— инструктирует пресс-служба администрации.

При этом родителей предупреждают, что возврат кешбэка произойдёт только в том случае, если банковская карта зарегистрирована в системе лояльности.

Напомним, десять дней назад невозможность купить путёвку напрямую объясняли сбоем в системе и предлагали обращаться к зарегистрированному на сервисе «Туристический кешбэк» туроператору. Разница в стоимости путёвок на вторую смену при этом составляла 5 000 рублей. Оператор объяснял наценку трудоёмкостью оформления и высокими комиссиями банковской и регистрационной системы.

В настоящее время бухгалтерия лагерей реализует путёвки на третью и четвёртую смены. Стоимость отдыха в «Полянке» — 26 250 рублей, и места в этот лагерь пока ещё есть. Отдых ребёнка в лагере имени Матросова на тематические смены обойдётся родителям в 27 825 рублей и эти путёвки, как нам пояснили в МАУ  «Содружество», уже раскуплены.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинцев приглашают поболеть за лучших шорт-трекистов России
  2. В департаменте архитектуры Рыбинска рассказали, какой будет стела «Город трудовой доблести»
  3. В Рыбинске работница похоронного агентства обманула родственников двоих умерших
  4. Супруги из Рыбинска перевели мошенникам 6 миллионов 208 тысяч рублей
  5. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: