Новости Рыбинска

Мирон Проворов снялся в видео с маркировкой 18+

У Сергея Шнурова.

 

Фото: кадр из клипа «Гимн долболобов».

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Гимн долболобов», а рыбинский мальчик Мирон Проворов стал одним из его героев.

«Гимн долболобов» — лишь один из вариантов названия песни. Изначально она называлась «Какой рукой» и была написана как саундтрек к фильму «16-й». Фильм рассказывает об истории вмешательства России в выборы президента США и анонсирован как «фильм-исповедь бизнесмена Евгения Пригожина». Премьера фильма состоялась на этой неделе.

В социальных сетях песне дали название, которое мы не можем привести из-за неукоснительных санкций Роскомнадзора в адрес издания. В тексте используется нецензурная лексика и обыгрывается тема одиночного полового акта.

Мирон Проворов — единственный ребёнок, участвующий в массовке. Ему  досталось место в первой линии. Вокалист и постоянный участник федеральных телевизионных шоу на этот раз не поёт, а только танцует. Учитывая возрастную маркировку клипа — «18+» — будет не лишним заметить, что снимается ребёнок в наушниках.  

Вокальную партию исполняют сам Сергей Шнуров и солистка проекта Шнурова «Зоя» Ксения Руденко. В числе участников клипа можно узнать звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексея Нилова и исполнителя роли Кузьмича из «Особенностей национальной охоты» Виктора Бычкова.

Впрочем, съёмки на одной площадке с таким количеством звёзд для рыбинского мальчика уже не в новинку. В мае 2021 года Мирон стал самым популярным участником шоу «Голос. Дети», а летом сыграл главную роль в фильме «Поезд идёт на Восток». Участие в клипе группы «Ленинград» — ещё одна преодолённая ступенька на пути к успеху.

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  2. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»
  3. Роспотребнадзор снял все ковидные ограничения в России
  4. В администрации Рыбинска рассказали, как организован покос травы
  5. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
    Максим

    У Шнурка мне нравится песня «ЗОЖ» и «Кандидат»

    Ответить

    Елена

    Не разделяю вашего восторга? Безмозглые родители, вероятно ради личной выгоды, используют своего малолетнего ребенка в пошлом и грязном клипе и это становится главной новостью «Рыбинского дневника?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: