Новости Рыбинска

Начмед Пироговской больницы Андрей Исаев награждён Почётной грамотой президента

За вклад в борьбу с коронавирусом.

 

 

А также за самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга. Заместитель главного врача Горбольницы имени Н.И. Пирогова Андрей Исаев вошёл в пятёрку ярославских специалистов, отмеченных высокими наградами.

Помимо рыбинского врача подписанную Владимиром Путиным грамоту получила зам главного врача станции скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф Людмила Кукушкина. Звания «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации» удостоены главный врач Пречистенской центральной районной больницы Александр Тепляков и старшая медицинская сестра клинической больницы имени Семашко Наталья Тимошенко. Медалью Луки Крымского награжден заведующий отделением Ярославского областного клинического госпиталя ветеранов войн Николай Акимов.

Награждённых поздравил директор департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Василий Тубашов:

— Наши специалисты отмечены на самом высоком уровне, и это ещё раз доказывает, что ярославская медицинская школа — одна из лучших в стране. Сейчас в отделениях, перепрофилированных для приёма пациентов с новой коронавирусной инфекцией, задействованы 2 239 медицинских работников, в том числе 594 врача, 1 042 средних и 603 младших медицинских работника. Их труд действительно тяжёлый и ответственный. Все наши врачи, медсестры и фельдшера достойны самых тёплых слов. Я поздравляю тех, кто отмечен президентом России, и хочу поблагодарить их за добросовестное исполнение своих обязанностей и за верность выбранной профессии.

Андрей Робертович работает в больнице имени Пирогова с 1980 года. По специальности он терапевт, до 1994 года работа в терапевтическом отделении была его основной деятельностью. Потом он прошёл переквалификацию в эндоскопии, развивал это направление диагностики. С 2005 года заместитель главного врача больницы.

Исаев потомственный врач — в рыбинских больницах работали его родители. Тамара Анатольевна Исаева многие годы принимала роды у рыбинских женщин. По стопам Андрея Робертовича пошли его дочери.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске состоится персональная выставка художника Владимира Скрынникова
  2. В Рыбинске построят самую большую детскую поликлинику Ярославской области
  3. Рыбинцев наградили за работу с молодёжью
  4. Более полумиллиона рублей перевела жительница Рыбинска на «безопасный счёт»
  5. В администрации Рыбинска пояснили, когда завершат переход в Казанский микрорайон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: