Новости Рыбинска

Михаил Евраев внёс изменения в работу трёх областных департаментов

И назначил на руководящие должности ярославцев.

Врио губернатора Ярославской области не ограничился заменами в высшем звене руководителей. Ранее мы сообщали о назначениях в аппарате губернатора и правительстве региона. Произошли структурные и кадровые рокировки и в департаментах.

Отныне департамент регионального развития и внешнеэкономической деятельности будет объединён с департаментом инвестиций и промышленности.

Претерпит изменения и структура департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов. Его разделят на два департамента: департамент жилищно-коммунального хозяйства и департамент энергетики и регулирования тарифов. Сделано это для того, чтобы важные сферы получили больше внимания правительства области.

Врио губернатора решил изменить и работу кадровой службы. Сейчас специалисты по работе с кадрами есть во всех департаментах. Принято решение централизовать эту функцию и завести её в управление по работе с кадрами.

Также он решил централизовать и непрофильные функции различных департаментов. 

— Все строительные работы и кадровый отбор, распределенные по различным департаментам, будут объединены в соответствующие единые системы. Полномочия будут закреплены за управлением по работе с кадрами и департаментом строительства соответственно. Это позволит повысить качество работы и снизить бюрократические препоны,

— подчеркнул Михаил Евраев.

Врио губернатора добавил, что в дальнейшем централизация коснется бухгалтерий и правовых отделов.

Вместе с изменением структуры в департаментах случились кадровые назначения. Например, департамент труда и социальной поддержки населения возглавит уроженка Ярославской области Надежда Биочино. Ранее она занимала пост заместителя директора департамента труда, работала начальником управления по социальной поддержке населения мэрии Ярославля. 

Директором департамента туризма назначена ярославна Галина Крохмаль. Её опыт работы в сфере туризма и инвестиций составляет более 20 лет. 

Директором департамента региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления назначен ещё один ярославец Евгений Чуркин. Он возглавлял проектный офис программы «Решаем вместе!»

Департаментом по физической культуре, спорту и молодежной политике будет руководить Илья Тюрганов, уроженец Ярославля. Он мастер спорта международного класса по акробатике, чемпион мира и Европы. Курировал сферу физкультуры и спорта в мэрии Ярославля.

На должность директора департамента экономики и стратегического планирования назначен Дмитрий Аминов, который также родился в Ярославской области. С 2010 года работал в департаменте труда и социальной поддержки населения региона, курировал цифровизацию отрасли социальной защиты и социального обслуживания населения. 

Марина Кашина назначена на должность директора департамента государственного заказа. Ранее она была заместителем директора департамента цифрового развития Министерства транспорта России, трудилась в Федеральной антимонопольной службе. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Литературный Рыбинск звучит на всю Россию
  2. В колонию Рыбинска не пропустили крупную партию «запрещёнки»
  3. Рыбинцы вновь смогут вернуть деньги за путешествия по России
  4. Рыбинский колледж подписал соглашение о подготовке кадров с «Русскими газовыми турбинами»
  5. На базе модельной библиотеки в Рыбинске запустят «Народный университет»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: