Новости Рыбинска

Местные власти пообещали отремонтировать «Огонь Славы»

На этот раз основательно.  

В заголовках некоторых местных СМИ начали появляться новости о печальном состоянии Вечного огня на Волжской набережной. На поднятую тревогу поспешил отреагировать и.о. главы Рыбинска Алексей Рябченков.

В своих соцсетях он сообщил, что новостью это не является: трещины на звезде появились в 2017 году. А разрушение облицовочной плитки началось ещё семь лет назад из-за ошибок подрядчика при ремонте.  

В прошлом году рыбинская компания «Верхневолжская промышленная сеть» начала разработку нового проекта ремонта рыбинского мемориала. Наша цель – сделать «Огонь Славы» один раз и на много лет вперед, — пояснил Рябченков.

Об этих планах Алексей Рябченков уже сообщал в прошлом году. Тогда он говорил о том, что при необходимости в этом году начнётся капитальный ремонт мемориала с учётом всех предыдущих ошибок.

Когда масштабная цель будет исполнена — пока не известно. Сроки выполнения работ зависят от возможностей городского бюджета. При этом и.о. главы пообещал, что ко Дню победы мемориал приведут в порядок.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. Рыбинцы участвуют во Всероссийской детской фольклориаде
  2. В Рыбинском районе встречают патриотический автопробег
  3. В Рыбинске пройдёт фестиваль реконструкторов
  4. Рыбинск вошёл в десятку самых бюджетных турнаправлений
  5. Рыбинца обманули при продаже комнаты
    Королёв Павел Владимирович.

    Что же ты раньше не озаботился этой проблемой, рябченков…? С 2017 года — это бытность твоя директора джкх , зама по жкх и вот теперь, когда дорвался до власти, в качестве и.о…Не надо врать и обещать!!!!! У города нет времени учиться на ваших ошибках — дармоеды и бездельники!!! Мало город заморозили вместе с бывшим, так и за символами Победы вы вовремя не можете и не хотите уследить — положили цветочки со скорбными мордами и айда водку пьянствовать…Не нужен нам такой глава и специалист, который ни уха ни рыла не понимает ни в чём!!! Задним умом ты всегда силён , поскольку в этих делах у тебя нет ни знаний, ни опыта практической работы…И почему бракоделы до сих пор не наказаны?! Или это опять ваши друганы крепыши-опарыши постарались???!!!!! Одним словом — вы доведёте город до ручки, если уж памятники Вечной Славы сыплются к обычным и юбилейным датам!!! Чемодан — крепыш-опарыш, такая должна быть твоя дорога и перспектива, но ни как не глава города…С таким позором и такими огрехами в предыдущей своей работе претендовать на должность главы тебе, рябченков, нельзя…Ты не Добряков и не Сдвижков, заруби себе на носу, и уматывай по добру по здорову…Пока не поздно…

    Ответить

      КПРФ

      Что за хам трамвайный тут обосновался? Читаешь как в грязи валяешься. Вас кто хоть воспитывал? Свинья и козёл? Или к старости из ума выжил?

      Ответить

        В.А.

        Это, действительно, уже слишком — сколько можно такое читать! В таких выражениях общаются, наверное, на порогах пивных забегаловок и у вокзальных туалетов типа сортир. Может у прокурорских так и принято, но постеснялись бы обычных читателей, Павел Владимирович!

        Ответить

        Королёв Павел Владимирович.

        Вот из-за таких чистоплюев и живём так плохо!!! Корёжит вас, значит достаю и попадаю туда, куда целился — в равнодушие и всепрощение…!!! Обычные слова до таких уродов не доходят, их приобретённый иммунитет равнодушия от любого королёва защищает…Поэтому и приходится иногда хамить, чтобы хотя бы такие как вы обращали внимание на бардак чиновников…Почитайте Бруно Ясинского о равнодушии, с молчаливого согласия которых живут припеваючи рябченковы, р(м)удаковы ., минитеевы, брядовые, кагнеры, журавлёвы, долговы, лёни голубковы, саши дьячковы и прочие особи мужского и женского рода…А прикрываться аббревиатурой партии КПРФ — это свойственно деклассированным элементам…От своего имен выступайте и тогда буду знать кто есть ху…А то попрятались в «половые щели» и другие «естественные отверстия» и ещё призываете меня к порядку…Лицедеи и подонки!!!

        Ответить

          гость

          Королёв! А ведь весь бордель в Рыбинске начал Е.Сдвижков и Д.Добряков (два твоих молодца ).Первый загубил проект » Южный коллектор» ,а второй столько,что и не сосчитать.Из тебя льётся дерьмо и злоба потому,что тебя с сотоварищем как паршивых котят при помощи милиции вышвырнули из кресла зама главы и ещё ,что ты набрал мизер голосов при попытке избраться в депутаты.Уймись! Доживи век не гадя.

          Ответить

          Петров

          Королев, тебя почитаешь, хочется бегом голосовать за Рябченкова, явно хороший человек.

          Ответить

    гость

    А что по конкурсу нет гарантийных обязательств на выполненные работы? У 2 Лицея ступеньки в прошлом году сделали, а в этом году все уже превратилось в такой вид, что будто с начала постройки школы эксплуатируется.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: