Новости Рыбинска

Экс-глава Рыбинска выразил поддержку политике Владимира Путина

Билборд с буквой Z и надписью: «Я поддерживаю политику верховного главнокомандующего президента России В.В. Путина» за подписью экс-главы рыбинска Евгения Сдвижкова появился 11 марта на улице Плеханова. 

 

 

По словам экс-депутата Ярославской областной Думы Евгения Сдвижкова, решение высказаться публично созрело у него после того, как он увидел плакат аналогичного содержания на трассе Рыбинск—Ярославль.

— Понимаете, там плакат, в посёлке Октябрьский, с буквой Z — он безымянный. Написано «Мы поддерживаем политику государства», а кто мы? Я считаю, за каждой позицией должно быть имя, поэтому не вижу ничего особенного в том, чтобы открыто заявить о своём мнении,

— сказал Евгений Сдвижков.

Собеседник просил не искать за этим действием каких-то политических намёков местного уровня.

В Рыбинске вакантна должность главы администрации, а Евгений Сдвижков, несмотря на свои неоднократные заверения в том, что его больше интересует бизнес, остаётся политически активным. На вопрос нашего корреспондента, нет ли в нынешнем действии местной политической подоплёки, он твёрдо заявил, что высказывание носит прямой характер и воспринимать его стоит буквально: «Я поддерживаю политику президента и высказался именно об этом».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , , , , ,

Последние новости

  1. Ревнивец семь лет прятал труп знакомого у себя на даче
  2. В рыбинском автобусе попробуют бескондукторную систему оплаты проезда
  3. Жители Рыбинска могут высказаться о строительстве амбулатории в Заволжье
  4. В детской больнице Рыбинска ремонтируют сразу четыре здания
  5. Пенсионерка из Рыбинска хотела навредить знакомому, а наказала себя
    Королёв Павел Владимирович.

    Молодец, Евгений Николаевич!!! Очень нужное дело сделал!!! А то у городских властей, в лице бездельника и дармоеда рябченкова, руки до этих вопросов не доходят…Я тоже полностью одобряю и поддерживаю действия Президента России Путина В.В. По этому поводу я сделал большой комментарий и в 13 часу отправил на сайт РД. Но он так и не появился…Звонил Надежде Лазаревой и просил найти мой коммент, но всё бесполезно…Будем ждать..Может к понедельнику появится, пока ограничусь вышеизложенным…

    Ответить

      Сергей

      Написанные мною слова относятся к твоим оскорблениям в адрес Рябченкова, потому что тебе, старому пердуну, захотелось это сделать вот просто так, без всяких оснований.

      Ответить

    гражданин

    Во всем городе выходит только Сдвижков и может делать такие дела — креативный человек, одним словом

    Ответить

    КОНЬ В ПАЛЬТО

    Он при деньгах и может себе позволить билборд ради Путина ВВ….Кстати тоже одобряю его очень смелые решения. Видимо край показался и отступать некуда….

    Ответить

    шило в мешке

    У МАСШТАБНЫХ ЛЮДЕЙ И МЫСЛИ И ПОСТУПКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ…ПУТИНА НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!!!!А СДВИЖКОВ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА !!!!!!!

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    Редакция!!! Большое спасибо за проявленную оперативность в размещении данного материала. За эту работу вам ставлю ПЯТЬ!!! А вот за ведение Дневника надо поставить двойку!!! Во-первых, мой комментарий вы так и не нашли и не опубликовали…Имейте ввиду, что я дважды по этому поводу обращался в ФСБ и оставил на вас заявление. Причина одна. В такой обстановке, когда Президенту страны Путину В.В. нужна наша поддержка, вы о ней замалчиваете и наши комментарии не печатаете. Во-вторых. Мой знакомый , с которым я поделился о творящемся у вас бардаке, также мне сказал, что и его комментарий за суб. или воскр. вами не опубликован. В-третьих, на вчерашний день — по счётчику данную статью просмотрело около 300 человек. На с.дняшний день эта цифра почему то уменьшилась в 5 раз и просмотров где-то около 70-ти…В-четвёртых, в воскресенье ваша статья исчезла совсем. Не было ни статьи, ни фотографии, ни комментариев к статье!!! Что за дела у вас творятся….? Именно об этих фактах я сообщил руководству Рыбинского отдела ФСБ и просил принять меры к собственникам вашего ресурса. Если вы не примете меры по наведению порядка в этой части, то оставляю за собой право обратиться в Роскомнадзор или в Администрацию Президента РФ. Вопрос очень принципиальный и спускать его на тормозах я не собираюсь. Где то вы меня по мелочам поправляете и одёргиваете, а вот участника обсуждения по имени «сергей» вы просмотрели и слова неприкрытой угрозы «подрезать мне язык», — из-за упрёка в адрес бездельника и дармоеда рябченкова, вы не убрали. Я на дураков и больных людей в период весеннего обострения внимания не обращаю, но эта обязанность лежит именно на вас, чтобы соблюдать рамки приличия. По сути это преступление — угроза физической расправой и вы своим молчанием либо одобряете его слова, либо выражаете с ним свою солидарность и поддержку…Это в пятых!!!

    Ответить

      Надежда Лазарева

      Уважаемый Королёв Павел Владимирович, добрый день. Комментарий пользователя Сергея я удалила, так как он действительно перешёл границы в своём заявлении. Комментарии на сайте публикуются без премодерации, редакция физически не в силах отслеживать содержание всех записей, поэтому пропустили. Нам действительно надо быть повнимательнее к содержанию комментариев. И ваших в том числе, Павел Владимирович.

      Что касается вашего якобы пропавшего комментария: в телефонном разговоре я вам объясняла, что комментарии, которые система распознает как спам, я вижу в консоли. Вашего сообщения среди спама и неодобренных комментариев на сайте нет. За то, что происходит вне сайта, я отвечать не могу, поищите свой текст у себя в компьютере — если он был, как вы на этом настаиваете.

      С 10 по 14 марта на сайте шли технические работы, о чем мы сообщали своим читателям в группе во «ВКонтакте». Работа техподдержки вызвала изменение количества просмотров у нескольких публикаций за 11 и 12 марта, и мы специально не стали корректировать эти цифры, тк это не в наших правилах. Если у вашего знакомого есть претензии к работе редакции, он всегда может с нами связаться самостоятельно.

      Что касается жалоб в ФСБ, РКН и администрацию президента — написать заявление в компетентные органы это право всех граждан нашей страны. Пожалуйста, пользуйтесь им и вы. Для меня будет лестно, если об РД узнают в администрации президента.

      Благодарю вас за внимание к изданию. Обратная связь от читателей для нас всегда очень важна и делает нас лучше.

      Ответить

      Сергей

      В шестых, ты скоро договоришься до административного правонарушения за оскорбления административного лица без всяких оснований. Твой протеже Никодим (он же Ворчун, просто точка, восклицательный знак и гость), который, видимо, по своему уголовному прошлому очень любит заметать следы, подписываясь чужими именами, уже давно наговорил и написал на страницах рыбинской прессы на два уголовных срока. Что касается твоих старческих умственных способностей, то они равносильны недавно почившему от КОВИДа руководителю ярославских коммунистов Воробьеву, который вместо того чтобы сделать себе прививку от КОВИДа и жить припеваючи, предпочел ради предвыборной агитации и поддержания своего оппозиционного реноме не ставить себе вакцину и умереть, прихватив с собой на тот свет не один десяток поверивших ему пенсионеров. Старички-дурачки всегда плохо заканчивают.

      Ответить

        гость

        Успокойся! Прапор свалил,скоро и за продавцом норковых шуб очередь дойдёт.Зашевелилось осиное гнездо,дымарь почуяли.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: