Новости Рыбинска

Евраев, Рябченков и Долгов обсудили, как будут работать без Добрякова

В Ярославле прошла встреча руководства Рыбинска с врио губернатора. Первая с момента отставки Дениса Добрякова.

 

 

На ней, кроме главы региона Михаила Евраева, исполняющего обязанности главы Рыбинска Алексея Рябченкова и председателя Муниципального Совета Рыбинска Константина Долгова присутствовали заместитель председателя правительства Максим Авдеев, курирующий в правительстве наш город, и заместитель губернатора Андрей Шабалин.

По информации пресс-службы правительства, внимание уделили вопросам городского хозяйства — бесперебойной работе коммунальных служб, уборке города и теплоснабжению.

Михаил Евраев отдал должное Денису Добрякову: «в Рыбинске решено немало вопросов. Город развивается. Большая заслуга в этом Дениса Валерьевича» и настоял на том, чтобы выработать одинаковый взгляд на приоритетные вопросы, которые необходимо решать в городе: «давайте обсудим наиболее актуальные вопросы, которые волнуют вас и жителей Рыбинска, для того чтобы «сверить часы» и посмотреть, чем может область помочь городу, какие нужны решения».

Алексей Рябченков рассказал, что до вступления в должность первого зама главы Рыбинска занимался городским хозяйством. Перечислил работы, которые выполняют подрядчики по уборке снега: «отдельное внимание уделяем расчистке пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, вывозу снега. С начала сезона более 70 тысяч тонн вывезено с дорог, привлекаем технику с производств Рыбинска».

Пожаловался на состояние тепловых сетей, которые бесконечно ремонтирует «Рыбинская генерация» и попросил протекции главы региона в переговорах с головной организацией ТГК-2. Рябченков считает, что ТГК-2 должна увеличить финансирование по инвестиционной программе. Евраев согласился помочь, если рыбинцы составят дорожную карту.

Также рыбинцы высказали свои опасения по поводу ремонта моста через Волгу и предупредили Михаила Евраева, что строительные материалы подорожали, из-за чего должна вырасти смета проекта. Вспомнили нерадивых подрядчиков, из-за которых в 2021 году не были завершены дороги и проезды к детским садам и школам. 

Когда коммунальную часть повестки исчерпали, встреча продолжилась в закрытом от прессы формате. Вероятно, за закрытыми дверями обсуждали политику и предстоящие Рыбинску выборы главы. Эта тема появилась в повестке после того, как с поста главы ушёл Денис Добряков. Выборы руководителя администрации должны состояться до 20 июля.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Ярославские депутаты и чиновники отказались поделиться деньгами в пользу рыбинского спорта
  2. Рыбинцы отправились по городам боевой славы
  3. В Рыбинске состоится персональная выставка художника Владимира Скрынникова
  4. В Рыбинске построят самую большую детскую поликлинику Ярославской области
  5. Рыбинцев наградили за работу с молодёжью
    гость

    Пора прекращать игры в демократию и пора отменять выборы главы Рыбинска,чтоб губернатор и РСД
    отвечали за назначенца.Иначе 28 339 проголосовавших за сбежавшего прапора,выберут очередного
    «героя» и ситуация в Рыбинске не изменится.

    Ответить

      Королёв Павел Владимирович.

      В настоящее время нельзя отменять выборы Главы города Рыбинска!!! Такая отмена повлечёт недовольство среди граждан города и все будут настроены против Ярославской облдумы, которая вправе в закон ЯО внести такие изменения, и против руководства области. В результате Рыбинск осенью с.г., как протестный город, проголосует против врио губернатора Евраева. Лично по его выборам я за Евраева!!! Мне импонируют его первые шаги на посту врио губернатора и его обоснованное желание возглавить правительство Ярославской области!!! Такое решение в РФ я встречаю впервые…Человек не боится брать на себя ответственность и не старается её переложить на возможного председателя правительства Ярославской области, которым до недавнего времени являлся степаненко, лоббирующий интересы москвичей…Именно Евраев будет самым заинтересованным лицом в области в том, чтобы сохранить выборность Главы Рыбинска…И это тоже сыграет в его пользу. Главное в выборах Главы Рыбинска — это кандидатуры на этот пост!!! Конечно, это не долгов, как пред Рыбинского МСД и владелец наркопритонов в Пальмире под крышей ЗАО Доминант, и не рябченков, заморозивший поголовно весь город в результате преступных, неквалифицированных и безответственных действий…Врио губернатора Евраев их не знает, считает их дееспособными и конструктивными руководителями, но это ошибочное и субьективное мнение…Нахождение на этих должностях не является гарантией их профессионализма и порядочности!!! В перспективе каждый из них может оказаться под следствием…

      Ответить

      Александр

      Гость-руки прочь от Рыбинска !

      Ответить

      Александр

      Гость-руки прочь от Рыбинска !

      Ответить

    старый теплоэнергетик

    Помнится у нас даже несколько дней правил какой-то Ваня Трофимов и город не умер, так что и Алексей справится — он с низов в Водоканале по служебной лестнице прошёл с лихих 90-х и в ЖКХ города руби поболее других, так что не гоните пургу и пусть в нашем городе впредь не будет наместников-временщиков как в Ярике и области и будут выборы! Единственное чего не хватает Рябченкову — жёсткости Ласточкина и Добрякова но жизнь заставит. И сейчас его главная болячка — Генерация, которую нужно изгонять и судить её блатное бестолковое и может даже, вороватое, руководство, изгнавшее спецов Теплоэнерго и разрушившее одним махом наработки Горева — Постникова — Магера — Сонина и других опытных ИТР и рабочих ПОК и ТС — МУП Теплоэнергетик и Теплоэнерго ! И куда смотрели эти «генераторы» и кто их нанял и не замечал когда от них бежали в день по несколько опытных работников? А ведь прежде в этой теплоснабжающей организацию работали слесарями и люди с вузами, техникумами и даже пытался устроиться врач (!) и в ней долгое время работал даже человек с Консерваторией — Погодин Ю.В. — преподаватель музыки и вокала в Ярославле после его ухода из ТЭ. Профукали кадры ворохами, теперь наверное, не собрать крохами.

    Ответить

      гость

      Ваня Трофимов и Паша Королёв — эти два деятеля оказались волей случая (Е.Сдвижкова отстранили по решению суда от должности) оказались во главе Рыбинска на несколько дней.Ваня в должности главы,а Паша его замом.Затем их обоих как паршивых котов при помощи милиции выкинули с Рабочей 1.Вот почему обиженный П.Королёв так яростно брызжит ядом и так яростно защищает своих дебилов ,бросивших в безвластие и хаос Рыбинск.

      Ответить

        Королёв Павел Владимирович.

        Подонок!!!Ты себя обозначь, урод недоделанный!!!!!!!!! А то скрываешься под своим ником…Ты и в жизни негодяй как гость в этой жизни, кретин абортируемый….Может я тебя сажал несколько раз, но так ты и продолжаешь портить воздух, подонок…

        Ответить

          гость

          О как тебя понесло Королёв! Не любишь когда тебя тычат носом в твоё дерьмо.Всех и вся поносишь ,один ты тут прав,ведь ты из прокурорских.Только вот и за вторым молодцом пришли его коллеги из фсб.Пока их заинтересовало как расходовались средства на строительстве школы на ул Тракторной.Но это пока.Впереди проверка использование средств выделенных на дороги,куда потрачены деньги рыбинской администрацией ,предназначенные в Региональный фонд капремонта,почему Рыбинск оказался не готов к отопительному сезону,на какие средства сбежавший глава приобретал двух уровневую квартиру в доме с автономной котельной,авто Лексус,самолёт,коттедж в Бурцево,да ещё стройка в крыму и это при задекларируемых доходах в 2,5 млн.в год.

          Ответить

    Гражданин

    Трубы снабженца долгова при помощи евраева озолотят бизнес вождя нардепов

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: