Новости Рыбинска

Больше пятидесяти парней выстроились буквой Z у дворца спорта «Полёт» в Рыбинске

В поддержку военной спецоперации на Украине. 

 

Фото: Елена Трусова

 

В день годовщины присоединения Крыма в Рыбинске прошла акция «Мы вместе». На площади у ДС «Полёт» собрались члены военно-патриотического центра «Патриот» и студенты рыбинского транспортно-технологического колледжа. Молодые люди выразили поддержку спецоперации, проводимой на Украине.

— Владимир Путин принял правильное решение — помочь Донецку и Луганску и освободить их от фашистов. Я хочу выразить поддержку нашему президенту, верховному главнокомандующему России, и от имени совета ветеранов города Рыбинска выразить полную поддержку его действиям и действиям российского правительства,

— председатель городского Совета ветеранов Владимир Майлат.

 

 

Поддержать военных пришли и работники колледжа. Как рассказывает Ольга Творогова, которая в учебном заведении работает заместителем директора по учебно-воспитательной работе, «молодёжь всё понимает правильно, как надо». По её словам, со студентами регулярно проводятся уроки мужества и классные часы, посвящённые событиям на Украине.

Организаторы отметили, что место для проведения патриотической акции выбрано не случайно. Ведь здесь расположен Огонь Славы — главный символ памяти о Великой Отечественной войне.

— В Великой Отечественной войне погиб мой отец, его брат, погибли племянники и двоюродные братья. Они погибли, сражаясь за то, чтобы вы сегодня стояли здесь и выражали поддержку нашему президенту, нашему государству, нашей армии. Все парни города Рыбинска, которые были в Афганистане, Чечне и прочих — от моего имени готовы это поддержать, чтобы не было такой бойни, которая происходит сейчас на Украине,

— высказался почётный гражданин Рыбинска Генриг Акимов.

В качестве поддержки российских военных больше пятидесяти молодых людей с российскими флагами выстроились на ступенях дворца спорта в форме известного всем символа спецоперации — латинской буквы Z. 

18 марта стало известно, что на Украине погиб ефрейтор 331-го гвардейского парашютно-десантного ударного Костромского полка 31-летний Янош Леонов.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , , ,

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: