Новости Рыбинска

В БИЦ «Радуга» теперь играют в «Мафию» и смотрят кино

И всё это бесплатно.

Библиотеки в Рыбинске уже давно перестали быть местом, куда люди приходят только для того, чтобы взять книги или уединиться в тишине читального зала. Например, в БИЦ «Радуга» проходит множество мероприятий, концертов, встреч, а теперь ещё и игр.

5 июня в 15.00 здесь, в читальном зале, состоится очередная командная ролевая игра «Мафия» с увлекательным детективным сюжетом. Проходить она будет уже в третий раз и, по словам работников библиотеки, интерес горожан к такому проведению досуга возрастает. Например, в прошлой игре приняли участие 12 человек.

В процессе игры участникам предстоит вычислить членов мафиозной группировки, которая орудует в городе, а у мафии цель — устранить как можно больше мирных жителей. Игрокам нужно будет примерять на себя доставшиеся роли и быть убедительными в своей игре. 

Эта интеллектуально-психологическая игра помогает людям не только совершенствовать навыки общения, но и учит контролировать эмоции,  аргументированно излагать свою позицию и дарит новые знакомства.

Чтобы принять участие в игре, нужно предварительно записаться в группе, оставив своё сообщение или позвонить по телефону +7 (4855) 23-19-55.

Максимальное количество игроков: 18 человек. Участие бесплатное. 

Возрастная категория: 16+

Кроме того, в этот же вечер, 5 июня, в 17:00 в читальном зале состоится показ семейных фильмов международного кинофестиваля «Свет Миру», который недавно прошёл в Рыбинске. Зрители смогут посмотреть две картины и принять участие в их обсуждени.

Первый фильм «30 способов завоевать мужчину» режиссёра Никиты Чисникова. Он рассказывает историю молодой журналистки Александры, которая подверглась жестокому нападению во время прямого эфира. Неизвестно, выжила бы она, если бы её не спас случайный прохожий — писатель Алексей.

Вторая картина «Практическая магия» режиссёра Натальи Глумнушиной об одинокой женщине за тридцать. Героиня уверена, что любовь в её жизнь может прийти только с помощью магии, и использует всевозможные нестандартные колдовские штучки, чтобы встретить своего суженого.

Вход на киносеансы для всех желающих также будет свободным. 

Возрастная категория: 12+

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Жители Рыбинска могут высказаться о строительстве амбулатории в Заволжье
  2. В детской больнице Рыбинска ремонтируют сразу четыре здания
  3. Пенсионерка из Рыбинска хотела навредить знакомому, а наказала себя
  4. Ярославские депутаты и чиновники отказались поделиться деньгами в пользу рыбинского спорта
  5. Рыбинцы отправились по городам боевой славы
    гость

    На Рабочей 1 в Мафию не играют, там реализуют её планы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: