Новости Рыбинска

В Рыбинске расширили список дорог под грейдирование 

Где ждать дорожную технику.

Директор департамента ЖКХ Олеся Минеева рассказала, как продвигается грейдирование грунтовых дорог в частном секторе Рыбинска. Работы стартовали 16 июня. В списке 62 улицы, выбранные на основе результатов весеннего обследования и обращений горожан.

К сегодняшнему дню из 62 объектов выравнивание завершено на 41. Среди них 19 улиц микрорайона Заволжье-1, 13 участков дорожного полотна в Заволжье-2, ещё семь в Мариевке, Копаево и Запахомовском. В целом это около 28 километров дорог. 

Порядка 20 оставшихся объектов числятся в микрорайонах Заволжье-2, Прибрежном, Переборах, Веретье. Самые длинные из запланированных к процедуре участков находятся на улицах Победы, Крупской, 3-ей Тернопольской. 

— Выходя на объект, подрядчик и специалист «Управления городского хозяйства» обязательно встречаются либо со старшим по улице, либо с тем, кто непосредственно писал обращение. После выполнения работ обязательно снимается обратная реакция: довольны ли люди, всё ли их устраивает. По выполненным объектам нареканий со стороны жителей нет,

— отмечает Олеся Минеева.

 

 

Также, помимо запланированных участков, контракт предусматривает отработку текущих заявок жителей. Пока таких поступило пять. На трёх — участках улиц 9 января, Колышкина и Семёновской, работы уже завершены. Также обращения поступили с улицы Глебовской и Партизанской.

— Сверьтесь, чтобы в список грейдирования вошли наши обещания и поручения, данные на встречах с жителями и в соцсетях. Мы должны учесть все обещания по частному сектору,

— поручил глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

Общая протяжённость грунтовых дорог в Рыбинске составляет 158,5 километра. По результатам обследования грейдирование требуется на 85 километрах улиц частного сектора, однако контракт с подрядчиком — это 560 тысяч рублей, подразумевает работы лишь в половинном объёме от требуемого.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Литературный Рыбинск звучит на всю Россию
  2. В колонию Рыбинска не пропустили крупную партию «запрещёнки»
  3. Рыбинцы вновь смогут вернуть деньги за путешествия по России
  4. Рыбинский колледж подписал соглашение о подготовке кадров с «Русскими газовыми турбинами»
  5. На базе модельной библиотеки в Рыбинске запустят «Народный университет»
    гость

    Рыбинские чиновники деградацию своих действий преподносят как успех.Вместо ремонта дорог занялись грейдированием и засыпкой ям крошкой неизвестного происхождения (ул.Гагарина) и преподносят своё издевательство над жителями Рыбинска как успех.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: