Новости Рыбинска

В Волжском парке открыли «Маленький Рыбинск» — фото

Красную ленту перерезали руководители Рыбинска и дети, придумавшие идею детского городка с достопримечательностями.

 

 

13 сентября в Волжском парке для посетителей открыли игровую площадку «Маленький Рыбинск». И десятки ребят уже опробовали «достопримечательности» Рыбинска. Особенностью детского парка стали игровые комплексы в виде узнаваемых зданий нашего города — вокзала, пожарной каланчи, водонапорной башни. Эскизы для них создавали воспитанники кванториума. Екатерина Добрякова и Марк Оберберг перерезали красную ленту вместе с главой города и председателем Муниципального Совета.

— Хочу сказать слова благодарности подрядчику. Разноцветную крошку и разноцветные камушки как на Балаклавском пляже он делал себе в убыток, чтобы выдержать марку. Спасибо! Ребята, радуйтесь наслаждайтесь вместе с родителями,

— сказал глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

Председатель Муниципального Совета Константин Долгов отметил, что площадка, напоминающая о родном городе, разовьёт чувство патриотизма у подрастающего поколения. Те, кто будут на ней играть, запомнят эти моменты навсегда.

Дети, ради которых затевался этот проект, сразу опробовали новые игровые комплексы. Чтобы прокатиться на горках, желающие выстраивались в очередь, малыши облюбовали разноуровневый газон и песчаную зону, внимание старших привлекли парковые диваны и качели в виде гнёзд.

За посетителями наблюдали присутствующие на празднике подрядчики. Рабочие покинули объект только сегодня, поэтому для строителей открытие площадки стало не менее волнительным, чем для юных рыбинцев.

Больше фото из «Маленького Рыбинска» в альбоме.

 

 

К работам в Волжском парке подрядчик приступил в середине лета. Финансирование на строительство общественной зоны выделили в рамках программы «Наши дворы». По контракту объект были должны сдать 31 августа, однако часть работ, судя по информации на сайте «Госзакупки», так и осталась невыполненной.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: