Новости Рыбинска

В Рыбинске отремонтируют ещё один участок улицы в Прибрежном

На подъезде к выставочному залу фабрики «Свобода».

Кусок проезжей части от пересечения улицы 1-й Катерской и Гражданской до фабричного магазина станет третьим участком дорог, который в Прибрежном отремонтируют в 2022 году. Ранее дорожники привели в порядок улицу Корнева в двух местах — по маршруту следования автобуса № 101 и на подъезде к новому детскому саду.

Детский сад, который по контракту должны были сдать ещё в 2021 году, до сих пор не открыт, но дорогу к нему полностью подготовили, вплоть до знаков. Теперь настала очередь дорожного участка в 144 погонных метра на улице Поселковой.

Планируется, что работы на окраине города начнутся после 20 октября. Сейчас «Управление городского хозяйства» ожидает окончания торгов по определению подрядчиков.

— По контракту подрядчик должен будет выполнить ремонт проезжей части, устройство новых тротуаров и посадочную площадку для общественного транспорта. Также в перечень работ входит организация безопасности дорожного движения: разметка, знаки, дорожные ограждения,

— рассказал первый заместитель главы Рыбинска Иван Дубино.

Средства на капитальный ремонт улицы Поселковой, это более пяти миллионов рублей, выделены из областного бюджета, сообщают в пресс-службе администрации Рыбинска. В первоначальном списке планирующихся к ремонту участков дорог, который оглашали в администрации, улицы Поселковой не было.

Рыбинская фабрика «Свобода» более 100 лет занимается переработкой древесины и изготовлением мебели. Предприятие известно тем, что его в доперестроечные времена несколько лет возглавлял экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын. Именно на «Свободе» началась политическая карьера ветерана региональной политики. 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: