Новости Рыбинска

Глава Рыбинска пообещал сделать выводы и усилить меры безопасности в школах

В связи с убийством в СОШ № 43, которое произошло в Рыбинске в среду.

2 ноября 40-летнюю сотрудницу канцелярии СОШ № 43 зарезал её бывший сожитель, 41-летний рыбинец.

Трагедия произошла на рабочем месте женщины. Она сама впустила знакомого в школу, он пришёл к ней с букетом. Как следует из сообщений СМИ, пара не менее 40 минут общалась. А потом произошёл конфликт, результатом которого стала поножовщина. Мужчина пырнул женщину ножом, от ранения она скончалась. До этого за жертву пыталась заступиться коллега, которая присутствовала при разговоре. 51-летняя женщина также получила ножевое ранение, она в больнице. Сам преступник также в стационаре — после случившегося он попытался свести счёты с жизнью. В руки медиков его передала полиция. 

Воспитанники школы ничего не видели, они на каникулах.

 

 

По факту случившегося созбуждено уголовное дело. Мужчину подозревают в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Расследованием занимается следственный комитет, прокуратура Ярославской области контролирует ход разбирательства.

Отреагировал на произошедшее и глава Рыбинска. 

— Убийство бытовое, почти семейная ссора с трагическим финалом, но случай этот разберём с департаментом образования подробно. Как получилось, что посторонний мужчина свободно прошёл в образовательное учреждение с ножом? Убил свою знакомую — работницу канцелярии школы и тяжело ранил другую сотрудницу? К счастью, дети сейчас на каникулах. Но происшествие из ряда вон. Будем делать выводы и усилим работу по безопасности в школах,

— написал Дмитрий Рудаков у себя во «ВКонтакте».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 03.11.2022
  • 09:24
  • ЧП
Метки: , , ,

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    гость

    Так 30% уже в списках на вывод,хотя можно вывести ещё 30%,никто не заметит потерю бойцов.

    Ответить

    Советский человек

    «Уж сколько раз твердили миру». Некоторые рыбинцы и журналисты из «Анфаса» и С. Будилкова из областной «Юности» ещё помнят как именно в такое же холодное время в школу пришёл двуногий зверь-убийца Н. Шевяков в шортах и с топором, но его арестовали позже, когда он убил отца и его друга.

    Ответить

    Королев Павел Владимирович

    Читаю детский лепет никудышного главы и диву даюсь — кого нам выбрали-назначили на такую должность , который ни сказать, ни сделать ничего не может…Это просто ужас!!!Что 10 октября у горвоенкома что-то нечленораздельное произносил, что в печати также гонит пургу…Чтобы не быть голословным проверил его слова на убийство в школе по действующей программе и привожу резюме на его реакцию в данной заметке: Количество слов 60 из них значимых всего 17. Количество стоп-слов 20 и поэтому в итоге ВОДЫ у главы 71.7 % … Судите сами: «— Убийство бытовое, почти семейная ссора с трагическим финалом…» Каков слог, какой полёт мысли…А ни к чему, что бАнально пишется через А. Речь у тебя должна идти не о том, что семейная ссора закончилась убийством, а как такое в школе стало возможным!!! Почему это убийство произошло в учебном заведении? Кто виновен в этом бардаке? Если сам виновен — увольняйся!!! Если другие виновны — увольняй, сажай на скамью подсудимых!!! Почему брядовая как директор департамента продолжает работать? Почему директор школы остаётся на своём месте? Почему замы продолжают работать, которых у директрис в некоторых школах по 8 (по ВОСЕМЬ) заместителей?!!! Что вообще творится в школах при таком количестве замов?!!! Потому что брядовая не спрашивает, не требует порядка!!! Это её вина!!! Засиделась, успокоилась, у неё всё пучком, а на школы ей давно наплевать!!! На общегородском педсовете учителей в конце августа даже не выступила, не царское это дело бисер метать…Так что ли? А сам где был? Почему проигнорировал встречу с учителями? Только заступил на свою должность и есть повод познакомиться с коллективом, пообщаться, выслушать пожелания или претензии к городской власти, но не захотел, умыл руки и послал вместо себя сорокину, которая в этом деле ни в зуб ногой… Да и сам такой же!!! Побоялся видимо, как бы лишнего не сказать, да и говорить перед аудиторией не умнеешь… Учителя народ умный, опытные и знающие толк в публичных выступлениях, они сразу бы раскусили тебя и тогда позор на долгие годы был бы обеспечен…Значит испугался или сказать было нечего…И вот результат…Два сапога пара и возможно на одну ногу, которые самоустранились от своих обязанностей и снова «прославили» город на всю страну!!! Одним словом — позор!!! Теперь вместе соберётесь и с умным видом будете «… делать выводы и усиливать работу по безопасности в школах» ….

    Ответить

      гость

      Павел Владимирович! У Рудакова есть ещё зам.по безопасности А.Старухин,который вообще непонятно чем занимается .

      Ответить

    Королев Павел Владимирович

    За всю историю города не припомню, чтобы СТОЛЬКО ЗАМОВ БЫЛО у главы РЫБИНСКА…Полагаю, что поскольку сам м…. удаков не силён в вопросах местного самоуправления, он, как глава и поэтому голый, решил прикрыться своими замами как медным тазом…Они будут, якобы, виноваты в том бардаке, который творится в городе…А старухин как слепой отросток никому не нужен…В органах МВД никогда не работал и плохо представляет своё предназначение в деле координации правоохранительных органов в борьбе с преступностью…По большому счёту убийство в школе и на его совести…!!!Значит и здесь не знает или не умеет как должна работать правоохранительная система по взаимодействию о предупреждении правонарушений. Это закономерный результат «работы» старухина, сорокиной, и журавлёва(если ещё работает) который в недалёком прошлом шинковал паленой водкой и травил жителей города…

    Ответить

      гость

      Журавлёв в советниках на муниципальной зарплате кормится , да типа в губернаторском » контроле» .Компашка собралась — мама не горюй.

      Ответить

        Королев Павел Владимирович

        Да уж — сборище одиозных субьектов с полукриминальным прошлым в расчёте на безнаказанность….»И
        ловят маленьких воришек на утешенье больших…» Недавно читаю — один мужик загремел в млс за кражу 1500 рублей… А когда холодильную установку на стадионе «Взлёт» содрали с фундамента, спустили с неё, и опрессованной системы труб, газ для замораживания зимнего катка и тем самым привели муниципальное имущество в негодность, на которое (в том числе) город затратил ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ни у кого даже вопросов не возникло…Но они появились у меня и по нашему совместному заявлению на имя губернатора Евраева, прокурора области Чумак, представителю Президента РФ Щёголева, депутатов Госдумы РФ Терешковой и Грешневикова, проведена прокурорская проверка…Результаты нам очень понравились тем более по факту причинения ущерба муниципальному образованию и, соответственно, жителям Рыбинска, причинён существенный материальный ущерб и поэтому решается вопрос о возбуждении уголовного дела…Дело на контроле в Администрации ЦФО и в других органах власти. Преступление совершено нынешним руководством города и я полагаю, что вся эта ненасытная свора будет всё-таки привлечена к уголовной ответственности…Сушите сухари наследники остапа бендера и я думаю они вам пригодятся либо в колонии, либо на фронтах СВО…Прежде всего это, как я предполагаю, каснётся м…. удакова кондратенко, поткиной и прочих-, прочих «деятелей» задумавших поживиться за счёт нашего имущества на стадионе ВЗЛЁТ…Это вам моё поздравление с наступающим Праздником Октябрьской революции и поэтому с вами никакого примирения, — как с ворьём, не будет никогда!!!

        Ответить

          гость

          Рудаков и его шайка-лейка в Рыбинске так пробегом,урвать побольше и смыться.Через 1,5 месяца после вступления в должность этот прохиндей приобрёл коттедж в Якунниках ул.Новая за 7,36млн.руб при рыночной стоимости 20млн.руб,да ещё поменял авто Тойота Хайлендер на МЕРС.А как известно апетит приходит во время еды.Тут уж не до городских проблем.С таким руковотством и до коммунальных катастроф недалеко.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: