Новости Рыбинска

В Рыбинске вновь сменился директор Туристско-информационного центра

Рыбинским ТИЦ впервые руководит женщина.

Как утверждает сервис проверки контрагентов, Алёна Комиссарова приступила к работе в должности директора МАУ «Туристско-информационный центр» ещё 30 сентября 2022 года. Она — пятый официально назначенный руководитель учреждения за его историю. И первая из директоров — женщина.

По сведениям «Рыбинского дневника», ранее Алёна Станиславовна работала в одном из туристических агентств Рыбинска. Она выпускница РАНХиГС, ей 34 года.

Предыдущий директор Александр Рыжков, утверждённый в должности в мае 2022 года, также работает в ТИЦ, теперь он заместитель директора.

В октябре 2022 года «Туристско-информационному центру» исполнилось три года. Учреждение создали, готовясь вступить в проект «Золотое кольцо России». Туристско-информационный центр оказывает информационно-консультационные и экскурсионные услуги гостям города. Летом текущего года у ТИЦ произошла неприятность с теплоходом «Бурлак». В результате проверки транспортной прокуратуры на судне нашли нарушения и запретили эксплуатировать. Выводы проверяющих стали поводом для возбуждения уголовного дела, должностное лицо подвергли дисциплинарному наказанию, юридическое лицо оштрафовали.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    В.А.

    А что с плавающим лицом, с «Бурлаком»?) Его собираются выпускать в рейсы?

    Ответить

    Victor

    Как обтекаемо написали (неприятность с » Бурлаком»), это не неприятность, а сознательное действие бывшего директора ТИЦ, который рискнул вместе с капитаном жизнями пассажиров.

    Ответить

    гость

    А что,разве ТИЦ не попал в план сокращения по оптимизации ?

    Ответить

    Коровьев

    «Неприятность» в виде уголовного дела))

    Ответить

      Королев Павел Владимирович

      ВИКТОРУ и КОРОВЬЕВУ по БУРЛАКУ…Сегодня в 11-39 редактору РД выслал эксклюзивный материал с приложением на нескольких листах и своими заявлениями на имя Ярославского транспортного прокурора, к которому ездил 28.07.22., и в адрес Рыбинского отдела УФСБ о наличии признаков преступления по даче взятки у дирра департамента культуры администрации г.Рыбинска ворониной…Ответы мною получены. Должные меры приняты хотя полностью они меня не устраивают и я думаю как изменить по ним решения чтобы все преступники были привлечены к ответственности и наказаны…По разовому разрешению судового регистра или портового надзора на Бурлак в октябре было выдано разрешение для его следования от городского причала к месту зимней стоянки. В 2021 году от указанных действий я воздержался в надежде, что судно будет соответствовать техническим требованиям и условиям безопасности, а также. Однако этого не произошло и я вынужден был пойти на негласную проверку в июле и подачу вышеуказанных заявлений….

      Ответить

    Гость

    Всё очень понятно и просто, туристические агентства в Рыбинске это спекулянты путёвок и не более того, которые наживадлись на забугорных турах. А своих туров они создать не могут. Теперь их не стало и надо чем-то им питаться. Теперь ТИЦ будет превращен в корсушку для бывших спекулянтов туров. Ни какой логики в этих ТИЦах нет, кроме разбазаривания бюджета.

    Ответить

    Гость

    Когда же, уже, эту Воронину со всем оставшимся после нее Управлением, привлекут к ответственности и навсегда запретят занимать муниципальные должности. И дочь ее тоже лишат занимаемой должности директора МУК ДК «Вымпел». И зама ее бывшего, ныне назначенного начальником Управления молодежной политики привлекут за разбазаривание бюджета ДК, во период занимаемой должности.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: