Новости Рыбинска

Специалистов для «ОДК-Сатурн» ищут в разных регионах России

Кто требуется предприятию и на какие зарплаты.

Около двух недель в новостях Яндекса по запросу «Рыбинск» появляются новости о том, что «ОДК-Сатурн» набирает специалистов. Информацию для жителей своих регионов размещали информационные ресурсы Кубани, Тюмени, Ненецкого автономного округа.

«В компании порядка 700 вакансий, требуются инженерные и рабочие кадры. Иногородним помогаем с жильём, рассматриваем варианты трудоустройства семей, если они соответствуют требованиям. Принимаем на постоянную работу, возможен срочный трудовой договор»,

— цитирует начальника отдела кадров завода Александру Рыжакову издание «Вслух.ру».

В списке вакансий, который опубликован на интерактивном портале службы занятости Ненецкого автономного округа, 106 позиций. Предприятию требуются слесари и токари различной квалификации, работники службы контроля качества, гальваники, притирщики, зубошлифовщики, маляры. Специалисты инженерной квалификации также представлены целым списком — это метрологи, технологи, электроники, нормировщики и другие. 

Зарплаты у всех разные. Нижняя граница начислений — 35 тысяч рублей. На такую зарплату могут претендовать испытатели абразивов, контролёр литейного производства, комплектовщики, контролёры, накатчики полировальных кругов, нормировщики, инженеры по подготовке производства. Зарплата токаря начинается от 70 тысяч рублей, сварщику обещают 80 тысяч. Самая высокая оплата труда у полировщика и полировщика лопаток — 100 и 110 тысяч соответственно. 

Иногородним оплачивают компенсацию за аренду жилья — это ещё 12 тысяч рублей в месяц, предоставляют отсрочку от военной службы по мобилизации. 

Также к плюсам работы в Рыбинске для жителей Тюмени и Ненецкого автономного округа относят то, что «город на берегу огромного Рыбинского водохранилища реки Волги. До Москвы — 4-5 часов на машине».

Ранее «Рыбинский дневник» сообщал о том, что перед заводом стоит задача выпустить за два года более 50 двигателей ПД-8. Большие задачи перед Объединённой двигателестроительной корпорацией поставило правительство России. На развитие промышленности выделена субсидия в 44 миллиарда рублей. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: