Новости Рыбинска

В Зачерёмушном районе начали капитальный ремонт тепловых сетей

Первый из трёх больших запланированных к ремонту участков осмотрел первый замглавы Рыбинска.

 

 

Иван Дубино побывал возле дома № 7 по улице Расплетина. Здесь произведут капитальный ремонт магистрали на участке протяжённостью 90 метров. Подрядчики вышли на объект около трёх недель назад. Сейчас они провели раскопки и разобрали старую тепловую камеру. Для ремонта закуплены необходимые материалы, идут подготовительные работы.

— Проблем с системой отопления очень много во всех микрорайонах города. Решили начать с Полиграфа. С депутатским корпусом было согласовано выделение из городского бюджета дополнительных средств на восстановление теплоснабжения и проведение работ капитального характера. Помощь нам оказало областное правительство. Сейчас ремонт идёт, в процессе выявляются дополнительные проблемы, которые будут исправлены,

— рассказал первый заместитель главы администрации — директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Иван Дубино.

Как пояснил Иван Дубино, врезку новой трубы в действующую систему отопления будут делать, когда позволит погода. Предварительно подрядчик выполнит максимальный объём работ, чтобы сократить перерыв в подаче тепла. До этого отключений отопления и горячей воды в микрорайоне не будет.

Как пояснили в администрации, завершить работы на этом участке планируют к 30 декабря, заровнять трашею землёй — к 17 января, благоустройство отложат до весны.

Кроме этого участка в Зачерёмушном районе отремонтируют ещё два участка магистрали. Общая протяжённость восстановленных участков составит 350 метров. В настоящее время определяют подрядчика на эти участки. На ремонт направят около 64 миллионов рублей из тех 100 миллионов, которые на эти цели выделили в бюджете Ярославской области и Рыбинска.

 

 

Фото: пресс-служба администрации Рыбинска

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    Гость

    Странно конечно делать трассы там, где сегодня нет проблем. Важно освоить 100 лямов. За то в Перебора, Северном, Военной базе проблема с отоплением все больше и больше. Просто кто то стал немного лучше выполнять свои обязанности в отдельных местах, плюнув на другие районы.

    Ответить

    Сергей

    Я надеюсь, что эту дорогу с тротуарами потом по весне заасфальтируют как надо?

    Ответить

    Ольга

    Какая связь Полиграфа и района у Д/С Полет? Гл.Успенского 6-б—холод собачий, нет и +18. Генерация!!!!??? Пора делать людям перерасчет по вашим тарифам о недопоставке услуги отопление. Так и будете деньги грести за полное отсутствие нормального отопления?Мы не скотина в хлеву, чтоб при небольших температурах сено жевать…Газ в котельных экономят??? Стыдоба…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: