Новости Рыбинска

В «Дёмино» на масс-старте PARI Кубка России по биатлону побывали пять тысяч зрителей

Самые зрелищные гонки российских биатлонных соревнований состоялись в Рыбинском районе в воскресенье. С трибун лыжного стадиона в «Дёмино» за борьбой спортсменов наблюдали любители биатлона и зимних видов спорта со всей Ярославской области и из соседних регионов.

 

 

Первыми вышли на старт мужчины — 36 спортсменов. Им предстояло пробежать 15 километров с четырьмя огневыми рубежами. Лучшим стал Антон Бабиков, для которого масс-старт стал единственной гонкой этих соревнований. Он финишировал с результатом 38 минут 15 секунд без единого промаха.

— В Рыбинске атмосфера отличная, все очень дружелюбные. Перед стартом не обратил внимания, сколько зрителей на трибуне и, только выехав на финишную трибуну, увидел, что они полны. Спасибо всем, кто пришёл, кто смотрит биатлон по телевизору и болеет за нас. Любите спорт, ведите здоровый образ жизни!

— обратился к болельщикам победитель.

Вторым в масс-старте стал Евгений Гараничев с результатом 37 минут 7 секунд, третьим Александр Поварницын, 49 минут 5 секунд. Оба допустили по два промаха при стрельбе.

 

 

Победителем женских стартов стала Елизавета Каплина. Она допустила три промаха. На втором месте Виктория Сливко, третья Анастасия Гореева.

— Область основательно готовилась к этим соревнованиям. Построен биатлонный центр, новая трасса, система освещения и искусственного оснежения, стрельбище на 30 стрелковых мест, в том числе с адаптивной площадкой для спортсменов с ограниченными возможностями. Мы продолжаем работу по вовлечению всё большего числа жителей в занятия профессиональным и массовым спортом. Более 500 ребят занимаются биатлоном в спортшколах Ярославля и Рыбинска, уже показывают неплохие результаты. Уверена, после проведения у нас соревнований такого высокого уровня ещё больше ярославцев полюбят биатлон,

— считает заместитель председателя правительства Ярославской области Вера Даргель.

Сегодня последний день соревнований, суперспринт. В первой половине дня проходит квалификация, а финал назначен на 13:30 у мужчин и 14:40 у женщин.

 

Фото: пресс-служба администрации Рыбинска

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. В Рыбинске украли два дорогих Hyundai
  2. На ремонт Волжского парка в Рыбинске добавят 20 миллионов рублей
  3. К деревне Бурнаково Рыбинского района могут построить дорогу
  4. В Рыбинске ожидают губернатора Ярославской области
  5. В Рыбинске открыли бронирование путёвок в детские загородные лагеря
    гость

    Региональная и рыбинская власть почему то проигнорировали Кубок России по биатлону в Дёмино.

    Ответить

    Королев Павел Владимирович

    А им до балды!!! Если сами не занимаются, то они даже не понимают свою значимость для таких дел…Это ведь ни Сдвижков ЕН, построивший лыжню для народа в сухом доке, ни Ласточкин ЮВ, обустроивший лыжный стадион в Дёмино, ни Добряков ДВ, способный пробежать марафон 50 км и знающий толк, что такое мужская выносливость и значение митохондрий для здоровья людей…К власти пришло фуфло и банальное чмо и этим всё сказано…Ласточкину ЮВ отдельный респект за стадион, только построен он получается для избранных и обеспеченных, но не для народа…Хотя понятно, что решающим фактором его создания послужил очень удачный рельеф местности и это как то оправдывает его решения и действия…На стадионе соревнования действительно воспринимаются как праздник души и тела, о чём убедительно показал прошедший чемпионат России по биатлону…

    Ответить

      гость

      Соревнования на Кубок России по биатлону транслировали по МАТЧТВ, Россия — 24 и только Р40 не удосужилось транслировать ход соревнований .

      Ответить

        Сергей

        А на хрена Р-40 транслировать биатлон, если МАТЧ ТВ, МАТЧ HD, МАТЧ АРЕНА HD почти круглосуточно его показывали? Губерниев при этом превзошел самого себя и даже из штанов выпрыгнул, комментируя соревнования — так ему стадион в Демино понравился.

        Ответить

          гость

          Правильно! Зачем транслировать ход соревноваий в Дёмино,лучше байду нести о древности Рыбинска,о монетке которой нет.Раньше как то иначе было: и губернатор стрелял из винтовки и мэр даже принимал участие.В этот раз сгорбившийся старичок Кондратьев зафиксировал своё присутствия,представляя администрацию Рыбинска.

          Ответить

            Сергей

            Рудаков тоже там был.

    гость

    В режиме онлайн или в кустах сидел.Складывается впечатление что местная элита его не принимает как руководителя города и не желает с ним общаться.Варяг однако,да и комерсы от него не в восторге.

    Ответить

    Королев Павел Владимирович

    Директора управляшек давно о нём говорят с издёвкой, а при общении не скрывают снисходительно-пренебрежительного тона с посылкой по хорошо известному адресу…

    Ответить

      Сергей

      Ну представим, что это даже так, как вы говорите. Но исполнять распоряжения администрации мэра все равно им придется. И пофиг на этих коммерсов, так как эти субъекты при первой возможности все продадут, и Родину тоже.

      Ответить

        гость

        Я не знаю что ты имеешь ввиду под пафосным выражением продадут Родину.Если иметь ввиду что Родина это место где родился,то его продать невозможно. Если ты под родиной имеешь ввиду Россию , то в ней давно всё продано и продаётся всё по минимальной цене.Страна в разрухе и восстонавливать заново буквально всё от систем жизнеобеспечения до образования и науки.Вот вчера Президент заявил,что построино 110млн м.кв.жилья даже больше чем в советский период .И что? 66% этого жилья оказалось не востребовано по причине высокой стоимости и нищеты работающего населения.Депутаты ГД предложили платить услуги ЖКХ за счёт маткапитала т.е. рожать детей чтоб платить за коммуналку.Даже жулики в ЖКХ для власти важнее чем люди. За первый квартал 2022г по системе ЖКХ мимо госказны ушло около триллиона руб. Так кто продаёт Родину?

        Ответить

          Сергей

          Я с слабоумными в дискуссию не вступаю. Тем более с полуграмотными, не умеющими писать без ошибок. Рыбинский НОД тебе в помощь, он любит дискутировать с такими.

          Ответить

            гость

            Продолжай продавать норковые шубы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: