В Зачерёмушном районе продавец продуктового спаивала несовершеннолетних

Систематически.

На 62-летнюю жительницу Рыбинска завели уголовное дело по факту повторной продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему. В полицию на женщину пожаловался мужчина. Он сообщил о том, что в магазине на улице Захарова стал свидетелем факта продажи.

— В результате проверки полицейскими было установлено, что данный продавец, женщина 1961 года рождения, в 2023 году уже была привлечена к административной ответственности по части 2.1 статьи 14.16 КоАП РФ за реализацию алкогольной продукции несовершеннолетнему,

— сообщили в пресс-службе полиции по Ярославской области.

Неоднократной продажа алкоголя признаётся, если факт зафиксирован в течение одного года. Против женщины возбудили уголовное дело. По статье 151.1 УК РФ она может подвергнуться штрафу в размере 80 000 рублей или в размере заработной платы. Также её могут осудить на срок до шести месяцев или наказать исправительными работами на срок до одного года.

Какую именно алкогольную продукцию женщина продавала подросткам, не уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске договорились об этапах реализации проекта «Передовая инженерная школа»
  2. Рыбинский мост ожидает перекрытие на восемь ночей
  3. Прокуратура завершила проверку по факту травмирования курсантов-речников
  4. Рыбинский драмтеатр с новой вывеской
  5. Полиция Рыбинска вычислила пенсионера, разбившего голову незнакомому мужчине
    gsm

    А вы посмотрите на нынешнию молодёжь, 16 летней четвертной дашь. Сам в сое время столкнулся с подобным. Девочка беременная из сервиса телефон забирала после гарантийного ремонта, и на следующий день родители пришли права качать что телефон с трещинной на дисплее выдали. Только вот одна не увязка. Телефоны в ремонт принимались без задней крышки, а на этом телефоне вмятина на корпусе переходя на зданию крышку. Когда ткнул в это носом , так сменили на другое. Как не совершеннолетней вы выдали телефон. То есть спать с мальчиком она взрослая, а телефон получать так нет. Родители пустить лучше смотрят за своими отпрысками.

    Ответить

      Правдоруб

      Ну спать они в этом возрасте умеют. Инстинкт толкает и мода. Только почему-то в России даже Материнский капитал не способствует увеличению рождаемости. Население только убывает. Наверно потому, что рожают первого, получают деньги за ребенка, остается потом одна с ребенком на руках, так как родители не доглядели и не воспитали, и хватит. И вообще для женщины главное в жизни — это заиметь ребенка, чтобы удовлетворить свой материнский инстинкт. Потом пофиг.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: