Два чиновника ярославского правительства попрощались с регионом

Максим Авдеев и Марат Баснукаев сообщили об уходе с работы.

 

 

Первый заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев и министр транспорта Мурат Баснукаев 2 июля в своих соцсетях опубликовали прощальные посты.

— Истекшие восемь лет были для меня периодом напряженной работы и вместе с тем большой честью быть сопричастным к развитию Ярославии, земли с великой историей, выдающейся культурой и замечательными людьми,

— написал в телеграм-канале Максим Авдеев.

В правительстве экс-губернатора Дмитрия Миронова Максим Авдеев на посту заместителя председателя правительства курировал вопросы промышленности, траспорта, культуры и туризма, часто бывал в Рыбинске и Рыбинском районе. В будущем он намерен сохранить контакты с близкими по духу людьми из нашей области. Где он будет работать далее, не сообщается.

 

 

Марат Баснукаев работал в департаменте, а потом министерстве транспорта с мая 2023 года, а до этого около года был заместителем директора департамента.

— Это был интересный и очень насыщенный период в моей жизни, наполненный как трудностями, так и интересными задачами. Я всегда стремился выполнять свою работу добросовестно и работал на результат. Хотя не всё намеченное удалось реализовать, за последние годы в транспортной сфере региона были достигнуты значимые результаты, и я уверен, что начатые проекты будут успешно продолжены. Не устану повторять, что главное богатство Ярославской области — это люди,

— написал он на своей странице во «ВКонтакте».

По информации СМИ, он будет работать в другом регионе.

На сайте Ярославского областного правительства информации о кадровых изменениях и назначениях на вакантные должности нет.


 

 

 

Фото: личные страницы Максима Авдеева и Марата Баснукаева во «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Депутат из Рыбинского района задолжала налоговой более полумиллиона рублей
  2. «Хаска-10» проходит испытания в Рыбинском водохранилище — видео
  3. Под жителем Рыбинска сгорел гарантийный снегоход
  4. В Запахомовском районе устанавливают муниципальную спортивную площадку
  5. Рыбинец Алексей Овчинин готовится к очередной командировке в космос
    Горожанин

    Похоже министр транспорта Баснукаев недалеко ушел от своей предшественницы, попавшейся на взятках. Пусть прокуратура проверит его счета и счета его родственников. Сдается мне он неплохо подзаработал на госконтрактах, раздавая их людям, которые не могут их исполнять. Слишком подозрительные люди выигрывают конкурсы на перевозки пассажиров. Возможно Баснукаев использовал нехитрую схему, когда конкурсы на перевозки пассажиров выигрывали нужные ему люди. Сейчас все чиновники говорят, что главное для них — это добросовестно работать на благо людей, а на самом деле для них главное — работа на свое личное благо, включая получение не трудовых доходов.

    Ответить

    Завод

    Горожанин! Вы что, правда считаете, что какой то региональный министер может сам принимать решения по таким схемам??? Наивный. Там самая маленькая фигура- Евраев. Почему и делают крайней Черемных. Также, как Дубина у Р…удакова.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: