Илья Осипов: «Рыбинцы — люди взвешенные»

Сегодня, 24 января, в Рыбинске проходит предварительное народное голосование партии «Единая Россия» по определению кандидатуры для участия в выборах главы. Рыбинцы принимают в голосовании активное участие, на многих участках фиксируют очереди. На 12 часов избирательная комиссия зарегистрировала явку около семи процентов избирателей. Участки для голосования будут открыты до 18 часов.

 

 

— Процедура предварительного голосования вызвала у рыбинцев большой интерес, на 12 часов явка больше семи процентов и люди продолжают приходить, на некоторых участках образовались очереди. Избирательная кампания конкурентная, многие рыбинцы решили воспользоваться своим правом проголосовать, это еще раз подтверждает, что прямые выборы возвращены в Рыбинск правильно.

Я уверен, что выборы будут честными. Рыбинцы – люди взвешенные, они делаю свой выбор опираясь на анализ программ кандидатов. Мы со своей стороны стараемся предупредить любые манипуляции. Для этого введена процедура электронной регистрации, она немного усложнила процесс, но помогает избежать повторного голосования. Такие попытки были, но мы защищаем легитимность процедуры,— прокомментировал ход голосования секретарь Ярославского отделения партии «Единая Россия» Илья Осипов.

 

 

На 20 участках в избирательных комиссиях работает более 200 человек. В оргкомитете отметили,  что свидетельств о подкупе избирателей на 13 часов не зарегистрировано, все возможные недоразумения будут рассмотрены избиркомом.

По предварительным оценкам явка на предварительное голосование превысит показатели муниципальных выборов 2014 года. Ожидают, что свои голоса за кандидатуру претендента на должность главы отдадут более 30 тысяч горожан.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Молодёжи Рыбинска предложено масштабироваться
  2. В Рыбинске сообщают о ночных перекрытиях моста
  3. Пять ярославских территорий поощрят за активность в голосовании по ФКГС
  4. В Рыбинске обустроят пять площадок для выгула собак
  5. В правительстве области рассказали, когда вернут Рыбинску 14-й и 17-й автобусные маршруты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: