Новости Рыбинска

Премьеры кино и мультфильмов текущей недели

Кинолюбов ожидают две американские премьеры — мультфильм о профессиональном становлении, кровавый боевик о нечестных полицейских и отечественная комедия о любви и семейной жизни.

 «Зверополис», 6+

Мультфильм производства США в жанре боевик, семейный, комедия, приключения.

«Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса».

«8 лучших свиданий», 12+

Мелодраматическая комедия отечественного производства с Верой Брежневой, Владимиром Зеленским, Владимиром Епифанцевым и другими актерами в главных ролях.

«Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену.

Так — после жесткого отбора — в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием «замена». А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно!.. Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники. Борьба не на жизнь, а на любовь только начинается».

«Три девятки девятки», 18+

Триллер производства США с Аароном Полом, Кейт Уинслет, Вуди Харрельсоном и Кейси Аффлеком в главных ролях.

«Группа коррумпированных копов задумывает крупное ограбление. Они понимают: ради алиби им будет нужно убрать кого-то из своих…»

 

Те, кто любит откладывать удовольствие на потом, еще успеют застать в рыбинских кинотеатрах фильмы «Боги Египта», «День выборов-2» и «Пятница».

 

Приятных просмотров!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: